![]() |
Что-то ожило...
...форум... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Crazy Dog, я пробывал на @gmail.com с переадресацией и на рабочую почту а также на @rambler.ru
Добавлено через 21 минуту 10 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ктонибудь пользовался? |
Спасибо, попробовал! ни че так... бесплатно только 10 мб можно, но письма приходят довольно быстро.даж можно незаходя на сайт все делать, могу програмку вылажить, или самы скачайте, она мение 500кб весит....
|
Всё. GFLа в ближайшие 3-и месяца не будет:
Цитата:
|
Кто-нибуть пытался зарегистрироваться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? Судя по описанию на главной странице сайта все довольно радужно, но пароль на ящик так и не пришел(
|
Цитата:
|
decoy13, Значит у меня зарегиться не получается-при вводе логина и пароля авторизации не происходит,страница как будто обновляется, поля для ввода остаются на месте
------------------------------ Получилось зарегиться через internet exploerer, до этого безуспешно пытался фаерфоксом. Сечас попробую че-нить скачать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fenrir, Ды отстой вообще
|
Чего вы мучаетесь? Есть же замечательный скрипт PHP RapidGet. Купить хостинг за $2 и через него на почту все отправлять. Ну или искать доступные уже установленные скрипты.
|
Цитата:
(с 50мб не предлагать - минимум 2 гига). ----------------------------------------------------------------- PS: сам потратился на платный с 5 ГБ (200р. однако, но поддержка качественная). Не на всех хостингах rapidget полнофункционален. Мой выбор: платный unix host + ssh + wget + собственный скрипт разбиения и отправки файлов. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Хостинг официально поддерживает rapidget. Предоставление выделенного ip есть. Мне лично 2 гига без надобности. Качаю файлы метров по 150. отправляю на мыло. удаляю. и так далее. |
YuP, согласен, весьма неплохие условия, сам к этому хостингу присматриваюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |