Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Музыкальные трекеры (what.cd, btmusic.eu, stmusic.org). делимся инвайтами (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/33444-muzykal-nye-trekery-what-cd-btmusic-eu-stmusic-org-delimsya-invaitami.html)

G-Killah 29.10.2008 21:40

Qwenn, мыло на gmail в личку.

stiven 30.10.2008 08:55

Не отказался бы от инвайта на вату.
Ссылка на профиль на ннтт:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ссылка на все мои раздачи:

TNC:

Имею аккаунты на stmusic(пока ничего оттуда не качал) и адаме.
Везде держу рейтинг.

Qwenn 30.10.2008 12:42

G-Killah, регистрация на домене gmail.ru невозможна:wallbash:че за фигня:wallbash:

G-Killah 30.10.2008 14:38

Qwenn, это говно какое-то.
Я mail.google.com имею ввиду.
Цитата:

Имею аккаунты на stmusic(пока ничего оттуда не качал) и адаме.
Везде держу рейтинг.
Фраза "держу рейтинг" меня не убеждает. Скрины предоставь.

stiven 31.10.2008 09:57

G-Killah,
легко,смотри:
Рейтинги:

и профиль на torrents.ru:

neveric 02.11.2008 04:35

G-Killah, еще раз большое спасибо за инвайт :yahoo:
Кстати, мой ник на what.cd - neveric ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) и раздачи, которые я сидирую, можно качать с ip-фильтром. Если вдруг вкусы с кем-то сойдутся :)

G-Killah 02.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от neveric (Сообщение 565988)
Если вдруг вкусы с кем-то сойдутся

Со мной не сошлись, а вообще это полезная вещь.

stiven 02.11.2008 08:57

G-Killah,
а что по поводу инвайта мне?

belbor 02.11.2008 10:05

G-Killah, а ты долго еще ломаться будешь, тебя че упрашивать надо и в ноги кланяться? забей свои инвайты себе в зад, понторез хренов, без тебя найдутся.

G-Killah 02.11.2008 10:20

belbor, идиот что ли? Нет их щас, мудила. Ты, козел, их не получишь никогда. Ты даже если у меня отсосешь, инвайт не получишь. Мразь.

stiven, 8-го числа будут. Последний раз инвайты были 22-го. Кто на тот момент просил, все получили.

Уроды сраные, я мог бы их вообще продавать. И так раздаю бесплатно. Из кольца там человек 5 от силы и инвайты у меня одного. И то найдется какая-нибудь тварь, которой все не нравится. Ещё хоть одна мразь напишет здесь подобное, инвайты уйдут на торрентс.ру или фанкисоулс и здесь их не получит уже никто. Это мое дело - кому их отдать и ни перед какими ублюдками я отчитываться, почему я не дал инвайт, не собираюсь.

belbor 02.11.2008 10:28

G-Killah, я у тебя и не прошу никогда, с такими козлами как ты предпочитаю не связываться. Скажу по секрету что попросить их можно у более адекватных юзеров чем ты на других ресурсах.
ЗЫ. насчет идиотии - это твоя больная тема.

G-Killah 02.11.2008 10:43

belbor, ну и вали отсюда, козлина
Я дал инвайты здесь всем, кто просил, пока они не кончились. Какого вам хера ещё надо?!

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:

Мне бы было неплохо инвайты...всю электронку скачал бы...
Профили на других трекерах (можно скрины) сюда.

belbor 02.11.2008 10:44

G-Killah, мне никакого, но посмотрев на твои посты могу сказать - добрее к людям надо быть, а не заставлять себя упрашивать.
ЗЫ Ресурс общественный, и свалить отсюда или нет я сам решу, без твоих убогих советов.

G-Killah 02.11.2008 10:50

belbor, конкретнее вот про
Цитата:

добрее к людям надо быть
Цитата:

а не заставлять себя упрашивать.
Скрины и профили прошу, чтоб удостовериться что приглашенный мною не какой-нибудь раздолбай с нулевым рейтингом даже в кольце, а юзер с хорошей коллекцией и что он релизит и хочет релизить дальше. Ибо если таких раздолбаев приглашать и их забанят на вате, то больше мне никто инвайты там не даст, а соответственно никто их здесь уже не получит, в том числе ответственные юзеры.

Даже если мои советы убогие, мои инвайты помогли уже 14-и людям, в том числе 6-и из кольца.

belbor 02.11.2008 11:07

G-Killah, вряд ли обычные личеры, ничего не релизящие и сразу сваливающие с раздач будут просить инвайты на закрытые трекеры, многих отписавшихся здесь юзеров я знаю подругим ресурсам, они отличные релизеры максимально долго сидирующие свои раздачи и явно не заслуживают того, чтоб их изначально подозревали в непорядочности, тем более что релизеров lossless в кольце вообще по пальцам пересчитать.
Дискуссию на эту тему не считаю нужным продолжать, адьес амигос...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.