![]() |
Цитата:
|
На вате сейчас 6-и часовой фрилич на новые раздачи. Пользуйтесь моментом. ;)
|
раздаю раздаю:)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Есть рега на стмьюзик, но оттуда мало что скачивал. Хотелось бы на вату или вафли ;) |
Цитата:
На вафли анрил пока что. Я там не power user и инвайты там открываются крайне редко. Очень тяжело попасть. |
G-Killah, а что нужно чтобы быть power user ом?
|
Qwenn, где? На вате или вафлях?
Хотя... вроде условия одинаковы. 25 гигов аплоада, отсутствие предупреждений в данный момент, ратио выше 1.05. Вроде такие. В FAQ'е всё написано. |
G-Killah, тож не отказался бы от инвайтов для ваты и вафель) :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рейтинг всегда поддерживаю, тем более провайдер позволяет!;) |
На вафли не просите ;)
Там у меня нет инвайтов, не будет ближайшее время, да и система раздачи инвайтов у них очень странная. Открывают редко, на полчаса-час. Получить инвайт последнее время почти невозможно. На вату всё будет. Но не всем сразу, всё-таки там не по 100 инвайтов в раз дают) |
может сделаем списочек кто сидит на вате??помогать друг другу будем в закачке....быстрее же будет как никак
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я |
|
А теперь смотрим второй пост темы и видим там себя и остальных из кольца)
|
Народ! Поделитесь плиз инвайтом...очень хочеться качественную электронную свежею музыку подтянуть....
отчитываться буду за релизы.... |
KaZantip)), я написал. кидай сюда ссылки на профили или скрины. Я подумаю.
Здесь никто никуда инвайт не даст. Ни одного раздающего здесь не видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |