G-Killah,
что по поводу инвайта!? |
decoy13, Щас не найдешь, 100%. Там инвайты дали ночью в пятницу, а в понедельник те инвайты, что не разошлись, уничтожили. Я ещё в среду забил инвайт, так что без проблем зарегался. Т.ру хороший трекер в этом плане. Как и фанкисоулс. На 128-и нормально там. На такой скорости действительно тяжело будет на hd торрентах зарубежных, где у многих сидбоксы 100-1000 мбитные. На муз. трекерах и трекерах с клипами нормально.
stiven, я ж написал. Мыло на gmail в личку. |
G-Killah, можешь сделать скрин и выложить его сюда, какие новые релизы есть на what.cd или btmusic.eu или stmusic.org в разделе Электронная Музыка -> ElectroHouse.
Мне интересно сравнить: действительно ли там новые, уникальные вещи или откуда я качаю всё же новее музыка, чем на этих трекерах. |
G-Killah, я в пролёте?
|
KaZantip)), 22-го дам. Я сразу сказал, что на всех в раз не хватит ;)
dizler, там есть отдельно electronic и отдельно house На btmusic я не зареган, для меня там нет ничего интересно, видел оттуда скрин. Музыки, которую я слушаю, там очень мало. |
Цитата:
|
G-Killah,спасибо большое!
у меня есть предложение может сделать что то типа форума для нас или что то ещё, можно и трекер...и выкладывать релизы или вообще вмесете качать... P.S Только не надо говорить что вот ещё форум замутить хоче или ещё что то подобное, просто есть возможность вот я и предлагаю...а если нет так нет... |
KaZantip)), я не совсем понимаю смысл) Если уж так хочется, можно на вате добавить друг друга в друзья и там обсуждать совместные закачки. Или ты что-то другое имел ввиду?
|
G-Killah, чесно говоря хочеться чо то сделать с качественной музыкой...
стукни поговорим ICQ 413-867-570 |
эммм,повторяю вопрос,ни у кого не завалялся инвайт на TranceRoute?
|
sakaiyudji, на т.ру или фанкисолс проси, здесь нет шансов имхо
|
Прекращаю раздачу инвайтов здесь и вообще в кольце на what.cd.
Причина - приглашенный мною юзер stiven забанен за читерство. |
Цитата:
На фрике помниться давали,создал там тему.Кто то предложил инвайт на халяву.Тока я это сообщение через месяц увидел =)Остался без инвайта.А получить самому это ппц как горбатится нужно. |
если бы я читерил еще.Просто раздавал с питерского канала и хотел еще раздачу с немецкого сделать.Я не виноват,что захожу с воблы,а качаю и раздаю с других серваков.
У меня есть знакомый,у него собственный сервак,обитает он на Украине.Я мог бы и с его серва сделать раздачу,а у него скорость раздачи могла бы и до 9 мегабит дойти. |
А спросить нельзя было? Правила почитать и т.п. Одновременно с 3 айпи можно качать и раздавать.
Статистика абсолютно нулевая. 0 скачано, 0 раздается, 0 выложено. Откуда там 5 гигов аплоуда - непонятно. Если я заблуждаюсь с накруткой - вперед в мирку стаффа и там объясняй как и откуда раздавал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |