|
|||||||
| Компьютерный флейм Всё, что связано с компьютером (кроме софта) - издевательство над железом, что-где-почём, статьи по железу и т.д. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 158 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 178 Всего |
Bestfriend, что то ты меня запутал- то пишешь
то Так же не пойму почему ты сравниваешь q6600 и е8400 и при этом уравниваешь их. Далее по твоей ссылке тестер так же как и я использует встроеный бенч и результаты в целом коррелируют с моими. Немного усомнившись я побегал непосредственно в самой игре. Как пример сделал геймплейные скриншоты в 4-х сценах с включенным фрапсом. При этом верхние 2 скриншота в каждой сцене (блоке) сделаны на частоте 2,4ГГц, нижние на 3,6ГГц. А так же левые (и верхний и нижний) в 2-х ядерном режиме, правые соответственно в 4-х. Сцена 1: Сцена 2: Сцена 3: Сцена 4: Конечно метод не совсем технически правильный, однако я не знаю как еще передать ту разницу которая ощущается непосредственно в игре. Окончательное мое резюме по этому вопросу: ГТА IV очень процессорозависима. Причем хорошо отзывается как на увеличение частоты процессора, так и на переход с 2-х ядерного процессора на квад. Последний раз редактировалось Brick Top; 03.03.2009 в 23:17. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Brick Top за это полезное сообщение: |
Bestfriend (03.03.2009)
|