|
Компьютерный флейм Всё, что связано с компьютером (кроме софта) - издевательство над железом, что-где-почём, статьи по железу и т.д.
Описание темы:веселые истории в журнале "Ералаш" |
Результаты опроса: вам нравится обслуживание в магазинах? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.55% |
НЕТ |
26 | 49.06% |
ДА ЛАДНО, ХОТЬ ТАКИЕ ЕСТЬ |
23 | 43.40% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
![]()
нафлудили, я тащусь
![]() №1 (поларис) - приходит дядька, и просит переустановить "окошечки". на что я ему говорю, что если у него есть лицензионный windows (есть любители поймать за руку при установке "левой" винды) то проблем абсолютно никаких. на что он мне отвечает, типа да есть, вот системник, вот все документы с дисками которые прилагались в комплекте. я долго искал лицензионную винду среди его дисков, потом смотрю в гарантийку и вижу что действительно мужик заплатил за боксовую винду (хомяк) около 3500 рубликов. я спрашиваю его а вточно он мне все диски привез? он кивает головой, и говорит что тут все что ему дали. тогда я ему говорю, что типа вас нае....ли на 3500. он помотал головой (удивленно) потом огорчился и сказал что типа хрен с ним тогда, и ничего не надо. я ему потом с полчаса втолковывал что надо-бы ему ехать в магаз, и требовать отдать ему пакетик с виндой, но он уперся и сказал что плевать и по ходу так и не поехал. и вот в принципе из-за таких покупателей и процветают у нас такие магазины и продавцы. им ничего не надо, а этим деятелям и так хорошо. ![]()
![]() |
#2 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
dviktor, как раз на наличие диска смотреть не надо. ОЕМная винда (вернее, лицензия на неё) может продаваться и без дистрибутивного диска (как, кстати, почти на всех ноутбуках). В этом случае покупка получается на ~$6 (стоимость дистриб.диска) дешевле. Но наклейка с ключом на корпусе ПК как раз и стОит ~$80. Вот если и наклейки не было - тады, действительно - на....ли.
|
![]() |
![]() |