|
Компьютерный флейм Всё, что связано с компьютером (кроме софта) - издевательство над железом, что-где-почём, статьи по железу и т.д.
Описание темы:веселые истории в журнале "Ералаш" |
Результаты опроса: вам нравится обслуживание в магазинах? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.55% |
НЕТ |
26 | 49.06% |
ДА ЛАДНО, ХОТЬ ТАКИЕ ЕСТЬ |
23 | 43.40% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
![]() Цитата:
вдогонку история: №1 (фирма неизвестна) - как обычно покупается комп, и просят поставить "окна". с клиента берут 500 ре, и тот в экстазе едет домой. но через 3 месяца (по моему) у него винда кричит что типа срок истек, и надо все ставить по новой. чувак едет опять туда-же и просит исправить ситуацию. с него берут 700 ре и он опять счастливый летит домой. но вот опять проходит срок, и винда опять отказывается работать по той же причине. в 3 раз закидывает старик невод, и узнает что типа теперь цена уже (всего навсего) 1700ре. не выдержал чувак такого издевательства, и расстался с той конторой. это вам по поводу обслуживания и качества магазинов. кстати в предидущей истории не было ни наклейки на корпусе, ни диска. вдогонку расскажу как брали винду (лицензию) для друга. №2 (компас) - приходим в магазин, и просим продать нпм винду (хомяк). нам говорят типа без проблем, с вас 2500ре и вы в шоколаде. друг похлюпал носом, но так как делать нечего соглашается. и тут нам говорят, мол если хотите, то мы вам продадим за 2000, но без чека. друг встал в боевую стойку, и радостно замотал головой. я спрашиваю, типа а как насчет ключа? мне говорят все гуд, сами выбирайте любой диск. я не выдержав, говорю что пошел курить, а друг типа пусть берет че хочет (ну не могу я видеть как обманывают не только покупателя, но и родное предприятие). и вот выходит друг с виндой, и несет в руке телефон, типа если что не так, то звоните. эта история о том как в магазине появляются неучтенные дистрибутивы, и почему на компах нет наклеек с ключом и где в итоге диск за который платит предидущий покупатель. ![]()
![]() |