![]() |
да честно говоря это не катострафическая разница наверное...я не буду его разгонять,а по сему и греться он так сильно не будет.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ezhik2, если гнать не будешь,то и разницы нет особой,что В3,что GO,на GO ищут именно с учётом дальнейшего разгона. |
Цитата:
|
Ezhik2,
310737962 стукнись в аську. помогу удешевить конечную стоимость всех деталей. всмысле продать их дешевле тебе смогу. |
Цитата:
по моему это апрельский выпуск! |
Цитата:
|
Thor68, именно поэтому я и собираюсь менять свой кентсфилд не на вольфа, а на йорка.
PS Кстати, ежели кому-нибудь нужон (G0, возраст - полгода) - стучитесь в аську. |
borskiy, а почём думаешь отдать? и как гонится он у тебя? :)
|
Thor68, дофига!(190$)
|
Sappfire, в таком случае даже чересчур дофига :)
|
Цитата:
Камень практически новый, юзается только по выходным, комплектный кулер вообще не юзался (под залманом сидит). Кстати, в Юсте он 5700ру. |
borskiy, имхо все равно очень дорого!
|
Sappfire, купи дешевле! Разве я навязываю? Моё дело предложить...
ЗЫ А за дёшево - я лучше его в медиацентр воткну. |
borskiy, да нет,конечно хозяин-барин,продавай за сколько хочешь,твоё право.....насчёт закупочной ты немножко загнул :) ,я знаю где его в розницу можно взять долларов эдак за 196 :)
Кстати а зачем тебе его на йорк менять,выигрышь получишь не ахти какой,я бы на твоём месте спокойно на нём до Нехалема сидел и не парился,хотя понимаю апгрейды это болезнь такая,сам грешен бываю частенько :) |
Цитата:
|
borskiy, а ты box продаёшь,извини не заметил.Хотя ,кто берёт для разгона,кулер боксовый всё равно не нужен....Ну понятно,всё-таки здесь тема другая,не барахолка,оффтопить не будем :)
|
а вот как справляется куллер боксовский,если не гнать его?
|
Ezhik2, странный вопрос. Если интел именно его рекомендует - значит справляется.
|
ну реклама еще ничего не говорит)
еще я се глянул внутреннюю звучку вот такую: Creative SB AUDIGY SE (SB 0570) OEM у нее написанно S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ,что это значит?и влезает ли она в ASUS P5K SE (S-775, iP35, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Retail)?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |