![]() |
Цитата:
Krea, корпус - на твой вкус. БП - не менее 450 вт. Лучше 500-550 (FSP, Thermaltake etc.). ЗЫ Да, память лучше поменяй на Hynix. |
Цитата:
|
2 гига сейчас уже мало, Crysis годовалой давности жрет больше 3 гб при длительной игре, отчасти конечно из-за своей кривости и неоптимизированности.
|
Deadylllka.Shad, не для игр, хотя тоже не без них, но и не под офисный пакет. Просто мой компик (язык не поворачивается назвать его компом, наверное, даже у секретарш комп мощнее) слишком устарел, вот и беру "с запасом".
P.S. В чем разница между Hynix и Samsung, у них же вроде характеристики одинаковые? |
Galvanise, Видуха Radeon HD4870x2 2Gb GDDR5 по цене одна перекроет всю остальную комплектуху! Не сбивай человека с толку.
Krea, характеристики похожие. Но по запасу "прочности" (по разгону в частности) Samsung даже рядом с Hynix'ом не валялся. Если Хиникс не напрягаясь работает на 1000 МГц, то для Самсунга 850 - перебор. PS Впрочем, как повезёт. Изредка и у самцов проскальзывают неплохие экземпляры. Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Это с Асусом из техподдержки не будешь вылезать.:D ЗЫ Сам работаю только на Гигах (865P - 915P - 945P - 965P - X48). No probems! |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Мог бы не просвящять меня в стоимость видюхи которую я написал (Для Ознакомления) :mad2: |
Цитата:
|
Galvanise, хватит тут холиворы разводить.. сам и на асусах и на гигах работал, никаких проблем ни там ни там.
|
mfreeze, И Много ты Работал ?
Я С Гигабайтом сталкивался сам лично + Наслышан Цитата:
|
Galvanise, хватит в теме флудить, под это другие ветки есть. Закрыли холиворы!
Нет не просто ставил и работал, я на них п4 2.8 до 3.7ггц гонял. Стаж пользования гигой - лет 5. Асусом - меньше. |
Deadylllka.Shad, устаревшие данные. Сейчас смотрел московские прайсы. Самая дешёвая (Palit) - 18910р. Asus - 21070р.
|
borskiy, InnoVISION PCI-E ATI Radeon 4870X2 2048Mb DDR5 2x256bit TV-out 2xDVI retail 16197р. По этой цене в магазине не купишь разумеется, но...
|
Deadylllka.Shad, А какой смысл приводить здесь дилерские цены? Оне ж не для всех.
PS Я сам за 16,3 сапфир взял (в Москве через три дня они появились по 20). Но указывать-то надо реальные розничные цены, дабы не вводить в заблуждение народ. |
borskiy, да просто разговор о том что 16к+ стоит видюшка, и озвученные тобой цены туда тоже входят. Хотя я лично не вижу смысла в этой видюхе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSnnov, да ну... хочу себе взять 24" для fullHD и в мморпг в оконном режиме играть :) вот 8800 на 4850 есть смысл махнуть, а 4870х2 имхо изврат. Хотя опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Deadylllka.Shad, пардон, спутал. Это Galvanise предлагал...
PS А смысл Х2 в том (хотя бы), что Кризис у меня сейчас "летает" при максимальных установках качества (со всеми сглаживаниями, фильтрациями и прочими прибамбасами) на разрешении 1600х1200. (На 8800гтс640 при 1280х1024 со средненькими настройками только что не слишком сильно тормозил.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |