![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А я вот вчерась камушек поменял [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Сейчас мучительно пытаюсь вспомнить, чем же примечателен степпинг Е0? Мож. кто знает? ЗЗЫ Вроде, как отличным разгонным потенциалом, или я ошибаюсь? |
borskiy, да вроде не ошибаешься!
там че то с енергопотреблением сделали! а какой у тя был? не такой же? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вообще-то, я с самого начала планировал такой, но так и не дождался, взял 9450. Теперь исправил ситуёвину.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посоветовал бы GTX260 216p она же 260+. Деньги те же, техпроцесс 55нм + 216 конвееров.
Винты 2*640 - отличный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zotac к сожалению к нам в Саров пока не возят( |
ffdown, зачем тебе ссылка на никс, если вам с никса не возят?:blink:
|
Цитата:
|
ffdown, короче видаки типа печ260\260+\280 по производителям почти ничем не отличаются, разве что наклейкой на системе охлаждения ну и небольшим заводским разгоном.
|
горячев,
Ну на счет 280 ты переборщил, но смысл твоих слов понятен )) 260 поднять до уровня 280 с прямыми руками не особо проблематично... |
FreeOn, я имел ввиду то что не имеет смысла например выбирать между MSI GTX260 и Gigabyte GTX260, т.к. они сделаны на одном заводе)
|
Имеет ли смысл брать E5200 в недорогую системку? Слышал про процессорозависимость некоторых видюх. Какой видак имеет ставить для работы с этим процом? Ну и заодно посоветуйте корпус, чтоб не шибко дорого и не шибко шумно.
|
StereoAlive, е5200 не больно хороший советую доплатить 1 к и купить е7200 он значительно лучше е5200 а видео ну можно например радеон 4850
корпус бери любой какой понравиться а штоб тихий был возьми блок питания с 120 мм вентилем |
Sappfire, В том и дело, что средства несколько ограничены. А насчёт корпуса - сколько ни брал инвины со 120-ми - как трактора шумят. :(
|
Бери термалтейк со 140-мм кулером.:thumbsup:
|
ilexys, А ссыль с прайсом можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |