![]() |
borskiy, а ты box продаёшь,извини не заметил.Хотя ,кто берёт для разгона,кулер боксовый всё равно не нужен....Ну понятно,всё-таки здесь тема другая,не барахолка,оффтопить не будем :)
|
а вот как справляется куллер боксовский,если не гнать его?
|
Ezhik2, странный вопрос. Если интел именно его рекомендует - значит справляется.
|
ну реклама еще ничего не говорит)
еще я се глянул внутреннюю звучку вот такую: Creative SB AUDIGY SE (SB 0570) OEM у нее написанно S/PDIF на карте НЕСТАНДАРТНЫЙ,что это значит?и влезает ли она в ASUS P5K SE (S-775, iP35, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Retail)?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
гагага....на юсте дороже чем на ценам.нет на 700р.
ну пускай на 600р. если с доставкой) |
Да жизненый вопрос мы видать подняли (Q6600 vs E8400):)- вот например на оверах аж целая тема об этом в конференции - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну он того стоит))
Кстати сейчас везде БП идут АТХ?Вот например Блок питания FSP 550W SPI PRO 12V (24pin) 12см fan v2.2 Retail. Просто возьму я БП отдельно,а он либо к маме не лезет,либо в корпус...вот какие могут быть траюлы по поводу совместимости? И кстати вопрос,если брать допустим на ценам.нет там с мамой все нужное идет?ну шины и т.д. Добавлено через 3 минуты 24 секунды чую я за 4-мя ядрами будущее...причем ближнее.щас гвоорят типа софта нету им,а скоро будет все,я уверен. кстати эту тему стоит поднимать не в систмнике,а в процессоре.просто тут я тока спрашивал что себе поставить,а мы уже разголделись тока про процы) ответьте пока про совместимости БП. |
че то вы о камнях разговор бестолковый подняли. Гораздо интереснее поговорить о видюхах, ибо автор я смотрю намеревается взять обрезок - 9600ГТ. Я бы порекомендовал взять радеон 4850.
зы. насчет камня предлагаю также не парить мозг и взять е7200. если руки кривые - пригласить человека с прямыми руками, который посадит его хотя бы на 3,6ггц. ззы. бп хватит фсп ватт на 450 за глаза. зззы. аудиджи се не бери - гомно. |
Йех Radeon HD4850 DDR3 TV, DVI (Palit) Retail 5225р.!!! уже можно взять
Налетай торопись :D |
Цитата:
истину глоголишь...денег тоже дашь? по поводу видео...что плохого в обрезке?лучше ли будет 3850?на 4850 врядли деньги будут. на камне я мозг не парю,возьму квад,хочу посмотреть на него и разгонять не буду .я думаю не разгоняя квад лучше. звучка это все равно лучше встроенной?! Добавлено через 56 секунд Цитата:
уже давно такая лежит за такую цену...=) |
Цитата:
|
Ezhik, сэкономь на бестолковом кваде и купи 4850.
|
Цитата:
Да они просто благодетели!!!:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |