![]() |
Цитата:
|
mfreeze, референсный 4850 не стал бы брать, благо и нереференса нынче уже много, в том числе и 4870:)
а камень все таки 8400. |
borskiy, на OverClockersClub'е хвалили. да и на overclockers.ru в форуме ничего плохого не слышал.
|
mfreeze,
Цитата:
|
Sappfire, очепятка )
Есть ещё какие-нибудь предложения по конфиге? Добавлено через 2 минуты 37 секунд горячев, если не будет проблем с наличием, то 8400, да. Но пока в продаже только 8500. Но, учитывая то, что зарплата ещё только 10го октября....:D А почему нереференс? |
mfreeze, для разгона память посерьёзнее возьми (РС8500-РС9600).
PS DS3 - всё же ближе к офисным мамкам. Разгон для них не приоритетен. Я бы посоветовал DQ6. |
borskiy, оверклокинг не является главной целью покупки и моим основным занятием, на DQ6 денек, увы, не хватит.
|
Максимум, на что меня хватит - это P5Q Deluxe.
|
mfreeze, А M/B GigaByte GA-X48-DS4 rev1.3 (RTL) Socket775 <X48> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II <PC2-9600> не устроит?
~6 тыс.денег. |
borskiy, не вижу особого смысла, т.к. упомянутые мной материнки вполне гонятся, судя по тестам и отзывам пользователей. Топовые процы и видюхи я могу понять, но материнки для энтузиастов вне моего понимания.
|
mfreeze, ну и зря. Я считаю (и, наверное, не я один), что на мамке экономить НЕЛЬЗЯ!
|
borskiy, а я на ней и не экономлю, P5Q Deluxe (и прочие предложенные мной варианты) - это ни разу не экономия. Вот мамка за 2 тыщи - согласен.
всякие DQ6, Extreme и Maximus formula - это не "неэкономия" на материнке, а излишество, я считаю. Мне нужны эти 4(5,6, нужное подчеркнуть) сетевых порта? 32 слота USB тоже как-то не сдалось, впрочем как и 25 штук SATA. 3й PCIE мне тоже не нужен, впрочем, как и второй. Признавать только топовые материнки за 6-8 тыр, имхо экстримизм и ненужное излишество для не очень обремененного деньгами пользователя. Зачем мне переплачивать 2-4 тыщи, если я не замечу разницу? |
mfreeze, как почему?? тебе нужно референсное однослотовое чудо, которое греется под нагрузкой чуть ли не до 100 градусов? я думаю нет, поэтому рекомендую Palit sonic или PowerColor PCS+. Они примерно на 500р дороже, но они того стоят. Насчёт матерей ты однозначно прав, и например лично я никогда за мать не отдавал больше 3500р и отдавать не буду.
|
горячев, про нереференс понял, но что-то я их ещё в городе не видел (4850-4870).
|
mfreeze, мы их уже две недели продаём)) у них цена - 5750-5900р
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |