![]() |
Brick Top
Цитата:
|
Brick Top, если уж на то пошло, то у меня на работе сейчас 8800ГТС(Г80) стоит в машинке с 350-ваттным(!) БП. И РАБОТАЕТ! НО! Как работает... Чуть дашь побольше нагрузки (даже не кризис, Боже упаси...), как тут же всё и тухнет.
|
borskiy, охотно верю, но только к чему ты это сказал? Сколько раз говорить что БП есть разных спецификаций и разного качества, если ты сомневаешься в том что моя система потребляет меньше 300W в нагрузке, или в данных той ссылки на ф-центр, то могу посоветовать еще почитать обзоры видеокарт Jordana на Overclockers.ru
Вот например: картинка: |
Подскажите плз на днях собираюсь собрать системник никак не решу какой куллер лучьше взять для Intel Core 2 Quad Q9450 (2,66GHz, Socket 775, 12Mb, 1333MHz bus, EM64T) вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или же этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ????? Или может вообще что то другое посоветуете с этого сайта?
|
Mozon, второй однозначно. Могу также посоветовать Thermaltake Big Typhoon [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или Cooler Master GeminII [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], к последнему придется докупить 2 120-мм вентилятора.
Информация для размышления: по эффективности охлаждения айсхаммер даже выигрывает немного у Биг Тайфуна, но кое где отмечают, что 45 нм процы айсхаммер охлаждает менее эффективно (у тебя 45нм). Биг Тайфун и Кулер Мастер обдувают околосокетное пространство мат.платы, так же для них очень рекомендуется окошко на боковой стенке корпуса. Куллер Мастер имхо самый производительный из 3-х. |
спасибо за совет сам хотел взять айс хаммер ты только подкрепил мои убеждения=)
|
Последний гениральный вопрос! Для моей уверенности перед заказом! Сдесь все друг другу подходит? все друг с другом совместимо? Все друг в друга воткнется?:pardon:
1) Процессор Intel Core 2 Quad Q9450 (2,66GHz, Socket 775, 12Mb, 1333MHz bus, EM64T) OEM 2) Жесткий диск 500Gb SATA-II Seagate Baracuda 7200.11 ST3500320AS (7200rpm, 32Mb) 3) Привод DVD±RW SONY DRU-190A-BC black+silver RETAIL 4) Видеокарта PCI-E 512Mb ATI Radeon HD4870 DDR5 TV, DVI (HIS) (H487F512P) Retail 5) Корпус Cooler Master Mystique 632 lite (RC-632S-SKN2) silver, без БП 6) Память DDR2 4Gb KIT (PC-6400) Corsair 4-4-4-12 XMS2 with DHX Technology(TWIN2X4096-6400C4DHX) х2 7) Мат.плата ASUS P5Q Pro (S-775, iP45, DDR2, 2*PCI-E16x 2.0, Sound, SATA RAID, GBLan, ATX) 8) Блок питания Thermaltake Toughpower 750 W v 2.2,Active PFC,100-240V,Fan 14 см,(w0116) 9) Вентилятор (Socket775/754/939/AM2) Ice Hammer IH-4400B, HeatpipeDirect, тепловые трубки) |
Цитата:
|
Mozon, всё хорошо, ага.
|
Mozon, привод я бы поменял на лайт он или пионер. а так все заработает.............:yahoo:
|
dviktor, пионеры жгут, это да! сам счастливый обладатель. хотя, до него юзал комбо-драйв от сони - выполне доволен был, до сих пор где-то валяется, аж в рабочем состоянии.
|
Выбрал комп
Вот собственно выбрал комп.Кто что может зказать как он?нормальне ли комплектующие?(за эту цену)Интересно что это за материнка,поддерживает ли она кроссфаир или сли?Или может стоит чего нить самому по компонентам вбрать?И еще есть ли какие нибудь минусы у такой сборки(в магазине)по срвнению с заводской ?
Производитель NT Модель AgeNT Q9300/501 Процессор Четырехъядерный процессор Intel® Core™ 2 Quad Q9300 2500 Мгц. Ядро Yorkfield, 6 Мб кэш L2, шина 1333Мгц. Материнская плата На базе чипсета iP35/P45. Socket 775. Оперативная память 2048 Мб DDR2 SDRAM (двухканальный режим) Видеокарта NVIDIA GeForce 8800GT 512Мб DDR SDRAM Жесткий диск 500 Гб (7200 об/мин). Serial ATA. Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer Флоппи дисковод Нет Звуковая подсистема Восьмиканальная звуковая карта. Сетевой адаптер 10/100 Мбит Fast Ethernet Корпус Midi Tower ATX 450Вт. Операционная система Предустановлена Microsoft Windows XP Home Edition Русская версия. PS может быть сразу поменяю видюху на Radeon 4870 или GeForce GTX 260 тогда придеться менять и БП ? Добавлено через 5 минут 31 секунду забыл сказать что видюху буду менять в зависимости от того поддерживает мать сли или кросфаир если вообще хоть че нить поддерживает :) |
qwerusa1, ну и какая там мать конкретно? на Р45 или все-таки Р35? какая модель? если там 2 психа16 то только кроссфайер (нвидиа не поддерживает интел чипсет). если псих 16 один, то кросса не будет. а че самому религия не позволяет собрать из комплектухи комп? а то там напихает фиг знает чего, потом замучаешься. по производителю судя ты в полярисе комп подобрал? а вот это зря 100%!! на крайняк дуй в кей, и собирай из отдельных комплектующих. :pardon:
|
Просто мне сказали что как раз собирая в магазине могут насобирать такого что потом рабоать не будет или системних из хороших компонентов будет работать не так быстро:) (на самом деле самому показалось что это бред,все таки думаю в магазинах специализированные работники работают:)знающие толк ) Вот и хотелось узнать существуют ли минус такой сборки
|
qwerusa1, Однозначно выбирай сам по компонентам - такие заводские сборки это коты в мешке по неразумным ценам :thumbdown: - ни данных по материнке, ни данных по памяти и жесткому диску - поменять ниче нельзя без потери гарантии наверняка.
По выбору комплектухи либо смотри в других ветках - там уже обсуждались разные конфиги либо обозначь бюджет и требования к компу, а то получается беру то не знаю что, и еще спрашиваешь как оно:no: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |