![]() |
ну так помогитье выбрать то мошт ещё какие варианты есть?
|
в данной ценовой категории лучшие эти!
|
Шукай б/у, может найдешь че-нито 8800-подобное... Не надо забывать, что такое видео требует качественного мощного БП. Если есть сомнения - бери 4650 или 4670 - шустрые и не так много жрут :thumbsup:
|
Помогите с выбором видюхи на 3,5-4 т.р. И скажите мож кто знает за скоко можно продать 8600gts 256мб?
|
Максимка,
радеон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или джифорс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Господа,совсем что-то я запутался никак не могу с картой определиться.сейчас есть 3 варианта,практически одинаковые по цене
Ссылки: Только если можно,мне как человеку не сильно в этом разбирающемуся,не просто сказать "Вот эту и ниипет", а более развернуто)) Спасибо |
Romeof1, Чего тут думать? Конечно 9800
Число потоковых процессоров 112 против 64 Скорость наложения текстур 33,6 млрд/с против 20,8 PS Правда, БП помощнее нужен. Нвидия рекомендует 450Вт |
Цитата:
Цитата:
|
Sappfire, ну не то чтобы я все понял,но по приведенным сравнениям я понял что 9800 явно лучше)
|
А кто-нибудь в таких же цифрах может сказать, что лучше -
PCI-E 512Mb GeForce 9800GT DDR3 (256bit) или PCI-E 512Mb ATI Radeon HD4830 DDR3 (256bit)? |
LEXXEI, они примерно одинаковы. +/- 5%. тут в цифрах не имеет смысла сравнивать. к тому же есть обзоры, где сравнивают 9800гт и 4830. Что до меня - я бы взял 4830. А точнее добавил бы денег и взял 4850 нереференс.:)
вот тут цифры можешь посмотреть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
bags, нормально...:)
|
Sappfire, что означает GTX+?
Добавлено через 6 минут 14 секунд и скоко Вт ей надо для нормальной работы? |
bags, гтх вроде как самая навороченная из данного семейства
а питания возьми блок ватт так на 600 думаю что хватит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |