![]() |
borskiy, спасибо, так и думал.
|
ATI Radeon HD4850 DDR3 TV, DVI (Power Color) (512MD3-H) Retail
вот опять же 4850.что за фирма ПоверКоллор?И вобще есть ли фирмы которые не стоит брать?или пофигу что за фирма,важна только сама суть?! Добавлено через 1 минуту 33 секунды например какая разница с этой? ATI Radeon HD4850 DDR3 TV, DVI (Sapphire) (21132-00-20R) Retail |
Ezhik, да нормальная фирма,в принципе давний партнёр ATI...карточка ес-сно рефреренс,а как у любого референса охлаждение не ахти будет...Насчёт фирм,которые брать стоит\не стоит,если карточка на рефренсном дизайне,то в принципе производитель по барабану,они все одинаковые идут...а вот если производитель меняет дизайн,то тут надо уже смотреть варианты...
Насчёт сапфира,у них по-моему есть как и референс,так и версия TOXIC с альтернативным охлаждением от ZALMAN,последняя ес-сно будет и потише и похолоднее. Хотя оказывается нет,у Powercolor есть карточка нереференс,и очень неплохая,с хорошим тихим кулером от Zerotherm: Powercolor PCS HD 4850 512 MB ,получше того же сапфировского токсика будет,вот ссылка на тест шумности кулера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ура-ура-ура! Кроссфайер со слаем отдыхают!
Наконец-то появилась возможность взять от видюх всё самое лучшее! От NVidia - аппаратную обработку физики, от ATI - рендеринг! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, никто ещё не пробовал такой тандем замутить? |
если есть деньги то лучше брать GeForse 9800 GTX x2 лучше две и в СЛИ режим
|
russ men, а ты сам пробовал? Две 9800 GX2 толку нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"..Приобретая пару Nvidia GeForce 9800 GX2, или несколько ATI Radeon HD 3870/3870 X2 сейчас, следует отдавать себе отчет в том, что вы непременно столкнетесь не только с отсутствием прироста производительности в ряде случаев – будьте готовы столкнуться и бороться с нестабильной работой, зависаниями, визуальными артефактами, а также перегревом системы." |
russ men, 9800GX2 сама по себе работает в SLI. По сути, это две 9800GTX в одном корпусе. Да и как быть владельцам материнок на чипсетах от Intel (а таких, я думаю, большинство), которые по определению не поддерживают SLI?
PS ИМХО оптимальный выриант тот, что предлагается [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
borskiy, это я уже видел:)...только что-то я как-то к таким тандемам предубеждённо отношусь,в теории всё это может и выглядит привлекательно,а вот как на практике будет....кстати непонятно,что там за мама...
|
Цитата:
Кстати, там чёрным по белому пишут, что это работает! ЗЫ К сожалению, раньше пятницы не смогу это подтвердить (или опровергнуть:() экспериментально. |
кстати как работают две видюхи?
про кроссфаир писали,что одна видюха одну половину экрана,другая видюха оставшуюся.Тогда у нас будет одна картинка бежать,другая помедленнее,но с замечательным рендингом. |
Цитата:
Видюшки этот объект будут пополам разрезать? |
Цитата:
Цитата:
Я не в том смысле,что ресурсу не доверяю,просто думаю стоит подождать более широких и подробных тестов...ну или сам потесть и нас просвети ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |