![]() |
а как же мотор е 398???
|
Цитата:
3250 у мну тож был. Камера глючила. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен :):cool: |
Наткнулся на очень неплохую модельку, по характеристикам и цене! И стиль класический такой, хороший!
Короче кто чего чкажет про Nokia 6120 ??? |
Кстати по поводу е60. Провел неделю в поисках этого аппарата. Куда катится этот мир? нигде нету:( Решился купить Nokia e50-2 Как оказалось отличная вещь :) Попробуйте к ней присмотреться. ну или е50 (с камерой)
|
а я взял себе HP iPAQ Voice Messenger 514 мну нравитцо )) и флеху на 2гб ваще улёт ))
|
Тема ещё актуальна?
|
Цитата:
|
Тогда тема будет специально для выбора мобилки ;)
|
Помогите с аськой!!!!
В последнее время перестала работать аська на смартфоне :( Каждый раз когда я пытаюсь войти в сеть пишет, что "Нет ответа от DNS сервера" :mad2: Кто нибудь знает в чем причина???? И как исправить ???:huh:
|
Так попробуй в настройках явно прописать DNS. Опер МТС видимо?
Вот эти попробуй: 213.87.0.1, 213.87.1.1 |
была такая же фигня.Поставил аську поновее, всё заработало!
|
да, согласен, лучше версию посвежей ставить и всё пройдет
|
У меня стоит самый свежак и все равно не пашит(((
|
Все заработал пришлось правдо стереть все данные на телефоне относительно аськи и установить заново, но дело того стоило :yahoo: :yahoo: Кстате есть ещё один способ: надо вместо icq.login.com подписать 64.12.200.89 и тоже все запашет:D
|
а вы какой аськой пользуетись?
|
QIP mobile for Symbian
|
собсна,вопрос,а в послдней версии квипа симбиановского убрали ту тучу глюков что в версии 1010 была?
|
собственно ответ последняя версия 1030 глючна до ужаса так что советую юзать 1021 там хоть глюков меньше и проблем с регулировкой громкости неть!!!
|
так и думал)))тогда лучше вмасю юзать буду))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |