![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ps: Цитата:
|
Цитата:
Да я "корейцев" раньше тоже не любил, но всё меняется... Goblin, сколько МП не вставь в телефон, снимать как фотик он не будет с теми же МП.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ну вот и нафиг такие телефоны? Они, конечно, и могут многое, но большинство функций просто не задействуются. |
Цитата:
ps можно и за 6 штук взять, если б не Новый Год. :( pps Немного не по теме. С другом недавно покупали телефон в связном, там сказали, что есть гарантия на 2 и на 3 года. С первой - рублей на 400 дороже, со второй - на 600 примерно. И гарантия эта обязательная. То есть цена на телефон одна, а тут еще доплачивать. Вопрос: это нормально? |
Цитата:
Гарантия должна быть от производителя, бесплатная. А вот их услуги по более длительной гарантии - это должно быть хоть и платно, но не обязательно. А вообще в Связном наценка высокая. Неужто не проще купить в интернет-магазине? Гарантии те же, цены - ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, ну я это и имела ввиду, что гарантия производителя изначально закладывается в торговую наценку товара.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению порекомендовать ничего не могу. Сам давно уже не покупал мобильную технику. |
Gote, с дополнительной гарантией продавцы тупо наипали. Они с этого процент получают, за каждого разведённого лоха):pardon:
|
Теперь сам купил телефон (марку и модель не скажу), но он лучше Motorola C380. :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну что, автор, что выбрал? )
|
да кореяку взял, после незаконного изъятия недобросовестными и явно невоспитанными людьми первого телефона. То есть второй мне обошелся почти в 2 раза дороже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |