![]() |
Выбор мобильного телефона!
Точно знаю, что Nokia, может серию N, может E, подскажите, что лучше....
|
мб nokia 3250? не дорогой и достойный аппарат
|
Для чего нужен телефон (звонить, фото, плеер (нужное подчеркнуть))???
И цену приблизительную знать бы хотелось... |
Цена-где-то в районе 10-ти 000 руб., (+\-), насчет функций: желательно смартфон.....насчет 3250: я сама хотела его взять, а меня отговаривают, и еще на форуме начиталась про него: что у него нижняя штука ломается, и если ее уделывать в сервисе, то она потом не крутится, что экран очень легко разбить, один раз упадет телефон и все.....
|
+1 к ломанию крутилки =))
----- Бери новые сонерики волкмены! |
Nokia 1100 и ниипет!
самый продоваемый телефон в мире |
+1, бери 1100 не ошибешься!!!!!
Самый крутой телефон в мире, его у тебя НИКОГДА не упрут! |
а еще он хорош тем, что идеально подходит в качестве предмета на котором хочеццо выместить злобу. Монитор слишком дорогой. жалко. Клава слишком нужная - сломаеш, будеш день без компа сидеть. А вот нокия 1100 прекрасно терпит любые удары о стены, пол, а уш ковры это ваще для него по приколу.
Такой телефон можно порекомендовать всем: дотерам, квакерам, ксерам. пользователям воблы или диал-апа. просто нервным людям |
Ребята!!Спасибо конечно за ваши полезные сообщения! но я серъезно, я хочу купить новый функциональный смартфон!
Не в обиду конечно вашим Nokia 1100).... |
в туман эту нокию, бери самсунг или соньку, нет девушке только самсунг- цвет коричневое золото, подойдет к твоим глазам, правда их на фотке не видно :)))
|
если ногу так 6610 или n95 =) Отец себе будет брать 6610 .
|
Нокия н73. Экран у него офигительный, фотки достаточно хорошие получаются, и еще невидел кроме него неодной мобилы чтобы у неё были в корпусе встроены 3 динамика.
|
Цитата:
|
Я тут посмотрела, соотношение цена-качество: N70, N71 и 3250...хотелось бы услышать комментарии, может кто юзал......
|
Цитата:
|
навигатор это 6110, и стоит он косарей 18 щас ). За такие деньги лучше комуникатор взять хороший
|
плин перепутал =)) Да столько стоит.
Отец берёт по безналу из мск за 17к |
По поводу n73 меня интересует одна вещь... соответствует ли его цена качеству? З.Ы. Сама ищу смартфон, желательно из музыкальной серии, чтоб был ИК, стоимость до 18 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |