![]() |
n 73 rulez-z-z-z-z!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
сонька W990i, вот это прикольно.
хотя нокия 3310 очень тоже ничего.)))) |
Nokia only.
На крайняк SE. |
Деньги есть - бери, разумеется, Nokia.
правда у меня щас Moto MPx200, пока устраивает, досталась выгодно. Но хочу, всёже, Nokia. А то WinMobile достала уже... В резерве, лежит Nokia 1100, на всякий, пожарный |
Народ, а кто чё знает про новый N-Gage??? Когда он будет и что из себя представляет???
|
2 Duffy,
Цитата:
|
на 9 вмаси нет(
|
На моём 3250 стоит QIP (ver. 1030), работает без косяков.
|
фтопку 1030. Коннект с 20-30 раза не есть гут. Отсутствие индикации процесса конекта тоже не есть гут. 1021 пока самая стабильная, пусть и не такая удобная.
|
Вот сколько не стоит 1030 - ни одного глюка. Сразу же коннектится, нет обрывов. По крайней мере, на моём смарте, всё гуд.
|
Везет.:cool: На сайте квипа вообще много отрицательных отзывов об этой версии, т.е. мой случай далеко не единичный..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто чего знает насчет 5700? вобще стоящий ли аппарат?По цене схож с 3250 по производителъности вроде лучше да и комплектация неплохая.Как думаете?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Многозадачный мультимедийный компьютер. Мощная ОС и процессор; серьезная камера 5 Mpix с оптикой Carl Zeiss; все виды беспроводной связи; фирменный интернет-браузер с функцией MiniMap; GPS-навигатор. Технические характеристики Мультимедиа Камера (Mpix): 5 MP3-плеер: Да FM-радио: Да Java: Да Полифония: 64 MP3-звонок: Да Функция "Загрузка": − Дисплей Тип осн. экрана: TFT Цветность осн. экрана (цветов): 16000000 Разрешение осн. экрана (точек): 320x240 Тип доп экрана: − Цвет доп. экрана (цветов): − Разрешение доп. экрана (точек): − Система Опер. система (тип): Symbian Опер. система (версия): S60 v9 Touch-screen: − Процессор (МГц): 208 Клавиатура QWERTY: − Связь 3G: − WAP (тип): 2.0 Bluetooth (наличие, тип): stereo GPRS (тип): 10 EDGE: Да Wi-Fi: Да GPS: Да MMS: Да ИК-порт: − Размеры и вес Вес (г): 120 Высота (мм): 99 Ширина (мм): 53 Толщина (мм): 21 Память Встроенная память (Мб): 160 Карта памяти (тип): microSD Поддержка 4 Гб карт: − Питание Время работы - ожидание (час): 250 Время работы - разговор (час): 4 Прочее Диктофон: Да Ударопрочный: − Тип корпуса: Слайдер Дополнительно: поддержка WCDMA 2100 Видео 640х480 30 f/s 2 Камеры Карта памяти 128 Мб в комплекте Встроенный GPS-приемник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я бы за данное тело ВСЕ отдал, просто отдавать пока не чего :roll1: |
Цитата:
да у кого нить был такой телефон ? подскажет мб ктонить ченить ) особенно мне интресно услышать со звукам там что а то как то он подозрительно дешевенький |
Цитата:
|
Вложений: 1
Два дня назад купил SE P1i!если у кого есть или кто пользовал,подскажите норм. аппарат или нет.И где можно найти для него
проги, софт,игры и вообще что нибудь. Буду очень признателен!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kosraven, вот тебе сайт на внешке seclub.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |