Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мобильные телефоны (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/)
-   -   Хочу купить телефон, но не знаю какой (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/8370-hochu-kupit-telefon-no-ne-znayu-kakoi.html)

FantoM 20.09.2009 23:40

Ребят вот такая задача, всё ломаю голову что взять: у меня HTC Touch Cruise (продаю) решил его продать по причине того, что виду активный образ жизни, а именно гоняю на веле. В связи с этим ищу что-нибудь покрепче в районе 10к... ну чтобы при падении экран сразу не потёк, как на КПК. Главное, чтобы звонил громко (на ходу чтобы услышать можно было), хорошо ловил сеть (в дремучих лесах) и работал хотя бы дня 3-4 без зарядки (ну сами понимаете вело-походы и т.п.). Просто походил я годик с КПК и так мне его жалко стало, постоянно приходится дома оставлять дабы ничего с ним не случилось. В общем такая вот задачка...

Mozon 31.03.2010 19:54

Подскажите пожалуйста какой нибудь телефон в районе 6-8к, хочется большой экран, сенсерный, знаю есть какие то самсунги неплохие но не знаю конкретную модель, очень хотелось юы иметь WiFi много времени провожу в инете, еще хочется хороший фотоаппарат, чтобы текст хорошо фоткал, для учебы нужно, подскажите какую нибудь модель и желательно с ссылкой с описанием!

Hallokitti 28.10.2010 19:19

iPhone бери и .

Dr. Drugs 28.11.2010 12:33

Ктонить юзал аппарат Асеr E S100. Для девушки как он будит? -/+ В интернетах читал, хотелось мнение друзей почитать

Gote 15.12.2011 11:22

Посоветуйте телефон до 4000 руб. (максимум 5) Подумывал о Nokia, в связном только 5228 и 5230 подходят по цене. От самого телефона нужно: большой экран, Java, аудио\видеоплеер, с классическим корпусом (раскладушки\слайдеры\ротаторы не нужны), хороший интернет (WiFi не нужен), неплохая камера, поддержка карт памяти. И чтобы не было проблем со скачиванием бесплатных (пиратских) программ, игр и пр. Интересно попробовать сенсорный экран, но пока сомневаюсь.
ps Можно рассмотреть также варианты LG, Samsung, HTC, Sony Ericsson.
pps Может еще что забыл из требований. Еще подумаю.

Strela 15.12.2011 11:37

Я всегда за сони эрисон. Отличные качественные телефоны.
Могу предложить модельку, как у меня. Нареканий нет.

SE j108
SE j105

Очень удобно сидеть в опере, аське, есть слот для карт память.
Или посмотри от SE поновее модельки.
Тоже бюджетного уровня, но хорошие.

Gote 15.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118870)
Могу предложить модельку, как у меня. Нареканий нет.

SE j108
SE j105

Очень удобно сидеть в опере, аське, есть слот для карт память.
Или посмотри от SE поновее модельки.
Тоже бюджетного уровня, но хорошие.

В общем понравились, только камера маловата (всего 2 мп), ну и дисплей по сравнению с сенсорными, хотя нужен ли он мне... :blink: Посмотрел Sony Ericsson Mix Walkman, отзывы самые разные, сомневаюсь, что подойдет.
Еще заинтересовали Samsung GT-S5250 Wave 525 и Samsung GT-S5230 Star La Fleur. Кстати, без разницы в каком магазине брать? (Цифроград, Связной, Евросеть и т.д.)

ps Так же интересен Samsung GT-S5560 Noble Black (камера 5! Мпикс), хотя цена высоковата.
pps Что-то зациклился я на сенсорных экранах, как они в эксплуатации? Просто всю жизнь обычными пользовался.

Strela 15.12.2011 13:01

Gote, а зачем тебе сенсорный? Мода на них пошла.

И еще... на счет камеры. Никогда не пользовалась камерой в телефоне... ибо всегда в сумочке фотоаппарат )
Для меня главное - смс, звонки и интернет. Эти функции СЕ выполняет прекрасно.
А с сенсорными телефонами имела дело. Мне не понравилось.

Сталкер 15.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118946)
И еще... на счет камеры. Никогда не пользовалась камерой в телефоне... ибо всегда в сумочке фотоаппарат )

Если фотоаппарата под рукой нет, то телефон может очень сильно пригодиться. Бывает очень надо какие-то объявления или информацию сфотографировать, потому что переписывать от руки - это потеря времени.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118870)

У Sony мне всегда нравилась отличная поддержка Java. Ни разу не заметил зависаний или некорректной работы каких приложений. Чего нельзя сказать про других производителей. Хотя это конечно мое мнение.

Strela 15.12.2011 13:14

Ну да, но фотоаппарат телефон вряд ли заменит.
Ибо у любого телефона фотографии не ахти качества.
А что-то сфоткать я и на камеру 2 МП смогу.

crazyelephant 15.12.2011 23:22

Gote, если до пяти, то LG GT540
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Андроид можно до 2.2 или 2.3 перепрошить вроде бы, соответственно и проблем с играми и программульками на халяву нет. И нах ява не будет нужна))))

Strela 20.12.2011 18:04

Я вот как-то не оченб доверяю LG...

Goblin 20.12.2011 19:08

Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 20.12.2011 20:50

Goblin, Нокии не люблю, бывший как-то купил Нокию фирменную, корпус стал люфтить быстро и скоро совсем расхлябался....

crazyelephant 23.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120210)
Я вот как-то не оченб доверяю LG...

Я вот как то доверяю теперь))) Работает хорошо, как у меня, так и у знакомых.Они с самсунгом стали нормальные делать) А нокии и сериксы по слухам скоро прикроют.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.