![]() |
Ребят вот такая задача, всё ломаю голову что взять: у меня HTC Touch Cruise (продаю) решил его продать по причине того, что виду активный образ жизни, а именно гоняю на веле. В связи с этим ищу что-нибудь покрепче в районе 10к... ну чтобы при падении экран сразу не потёк, как на КПК. Главное, чтобы звонил громко (на ходу чтобы услышать можно было), хорошо ловил сеть (в дремучих лесах) и работал хотя бы дня 3-4 без зарядки (ну сами понимаете вело-походы и т.п.). Просто походил я годик с КПК и так мне его жалко стало, постоянно приходится дома оставлять дабы ничего с ним не случилось. В общем такая вот задачка...
|
Подскажите пожалуйста какой нибудь телефон в районе 6-8к, хочется большой экран, сенсерный, знаю есть какие то самсунги неплохие но не знаю конкретную модель, очень хотелось юы иметь WiFi много времени провожу в инете, еще хочется хороший фотоаппарат, чтобы текст хорошо фоткал, для учебы нужно, подскажите какую нибудь модель и желательно с ссылкой с описанием!
|
iPhone бери и .
|
Ктонить юзал аппарат Асеr E S100. Для девушки как он будит? -/+ В интернетах читал, хотелось мнение друзей почитать
|
Посоветуйте телефон до 4000 руб. (максимум 5) Подумывал о Nokia, в связном только 5228 и 5230 подходят по цене. От самого телефона нужно: большой экран, Java, аудио\видеоплеер, с классическим корпусом (раскладушки\слайдеры\ротаторы не нужны), хороший интернет (WiFi не нужен), неплохая камера, поддержка карт памяти. И чтобы не было проблем со скачиванием бесплатных (пиратских) программ, игр и пр. Интересно попробовать сенсорный экран, но пока сомневаюсь.
ps Можно рассмотреть также варианты LG, Samsung, HTC, Sony Ericsson. pps Может еще что забыл из требований. Еще подумаю. |
Я всегда за сони эрисон. Отличные качественные телефоны.
Могу предложить модельку, как у меня. Нареканий нет. SE j108 SE j105 Очень удобно сидеть в опере, аське, есть слот для карт память. Или посмотри от SE поновее модельки. Тоже бюджетного уровня, но хорошие. |
Цитата:
Еще заинтересовали Samsung GT-S5250 Wave 525 и Samsung GT-S5230 Star La Fleur. Кстати, без разницы в каком магазине брать? (Цифроград, Связной, Евросеть и т.д.) ps Так же интересен Samsung GT-S5560 Noble Black (камера 5! Мпикс), хотя цена высоковата. pps Что-то зациклился я на сенсорных экранах, как они в эксплуатации? Просто всю жизнь обычными пользовался. |
Gote, а зачем тебе сенсорный? Мода на них пошла.
И еще... на счет камеры. Никогда не пользовалась камерой в телефоне... ибо всегда в сумочке фотоаппарат ) Для меня главное - смс, звонки и интернет. Эти функции СЕ выполняет прекрасно. А с сенсорными телефонами имела дело. Мне не понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, но фотоаппарат телефон вряд ли заменит.
Ибо у любого телефона фотографии не ахти качества. А что-то сфоткать я и на камеру 2 МП смогу. |
Gote, если до пяти, то LG GT540
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Андроид можно до 2.2 или 2.3 перепрошить вроде бы, соответственно и проблем с играми и программульками на халяву нет. И нах ява не будет нужна)))) |
Я вот как-то не оченб доверяю LG...
|
Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Goblin, Нокии не люблю, бывший как-то купил Нокию фирменную, корпус стал люфтить быстро и скоро совсем расхлябался....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |