![]() |
Цитата:
|
Yapo, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ничего не меняется.
|
dviktor, я один раз окно в комнаате забыл закрыть там эверест показал темпу проца 8 градусов)))
|
Цитата:
Reallocated Sector так и остался... |
npo100tak, Reallocated Sector после LLF не мог остаться (если только это был действительно LLF, а не его имитация). Он мог снова появиться только после обычного форматирования (тогда - в гарантию, неустранимый дефект покрытия диска).
|
borskiy, LLF был сделан с alkid live cd (там есть прямо отдельная опция). Почти 2 часа.
Сейчас спросим у продавца. Хотя я думаю они скажут - винт работает, какие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста
Ставлю windows, он форматирует, файлы копирует, а после перезагрузки выдает Error loading operating system и дальше установку системы не продолжает! Подскажите что делать!!!:wallbash:
|
Цитата:
Попробуй чистый образ, и скорость при записи выстави минимальную. |
KOSStik, отключи в биосе AHCI/RAID (переключи контроллер SATA в режим IDE-mode).
Удали все разделы на винте и создай заново (лучше средствами самой винды). |
не воспроизводится мр4
что-то удалила, и файлы формата MP4 не воспр., есть только звук, а изображение пропало...что делать?!!!
|
Gordionova, установи кодеки. K-lite, например. И в следующий раз с подобными проблемами отписывайся в разделе софта.
|
У моей знакомой случилась такая ситуация с монитором.
Вообщем как она объяснила, решила протереть моник влажной тряпочкой, и после этого его начало глючить. Грешу на попадание воды куда-то. Суть глюков такова - не реагирует на кнопку включения оного (иногда реагирует, иначе бы не написал тут). После включения минуты 3-4 сам рандомно меняет контрасность/яркость. Потом прекращает и вроде ок. В принципе моник на гарантии, но можно ли что-нибудь сделать? |
Yapo, читай внимательно гарантийку. Там написано, что гарантия аннулируется при попадании в изделие посторонних предметов, насекомых, жидкостей и т.д.
Если в СЦ заикнёшься о неудачной помывке, гарантийку перечеркнут на твоих глазах. Промолчишь (ХЗ, что случилось - сам, ни с того, ни с сего, заглючил...), может, и прокатит... ЗЫ Вообще-то, для протирки мониторов есть специальные жидкости. |
borskiy, Ммм, не знал на счет этого спасибо! Сегодня вроде пашет, будем наблюдать :)
|
Привет всем!
Комп после загрузки винды издает высокочастотный писк в течении 1-2 минут, потом писк прекращается. И так каждый раз... БП? |
npo100tak, БП, оперативка.
|
Yapo, надо будет стартануть без оперативы. Если запищит - меняю стоковый БП Inwin который шел вместе с корпусом на FSP.
Что еще может быть кроме оперативки и БП? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |