![]() |
Цитата:
|
Видюху смотри.
|
borskiy, как сделать чтобы нормально работало.
Yapo, не понял. Не работает именно видеокарта. Я это написал. С другими видео всё работает. |
Цитата:
Или ты хочешь её отремонтировать? Ну-ну... |
borskiy, клёвая тема. Тут на все неполадки такой совет?
|
Цитата:
|
Цитата:
мож её прокипятить, прохладить, пропаять, помять, в печку положить, под воду сунуть, в аргоновую среду поместить, пропановой пушкой прогреть. Я жду таких предложений (от тех кто знает). Сам ничего в этом не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь паяльную станцию, другую видюшку с ТАКИМИ же чипами памяти и начинаешь по очереди менять на своей видюшке чип за чипом (GDDR) от донорской видяхи. Авось чё-нито получится.:D Успехов! PS Видюшка-то, небось - MARS, раз так жалко с ней расстаться?:roll1: |
StereoAlive, месяц работы лучше чем совсем неработает. Ты знаешь конкретно методику?
borskiy, ну вот. Наконец дельный совет. Для меня не вариант. Видео радик x550 pci-e . По твоему всё что ломается нужно сразу выбрасывать, желание починить расценивается как жадность? |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит. Впрочем, если имеется муфельная печь, попробуй прожарить её при темрературе ок.200 градусов (цельсия, ессно) в течение 2-3 часов (хотя оперативке, скорее всего, это - как мёртвому компресс). |
Цитата:
Я получил ответ на свой вопрос. Если у кого будет что добавить - пишите. |
Цитата:
Просто ремонт подобного железа (в СЦ), если и возможен, то обойдётся значительно дороже самого девайса. |
Цитата:
А вообще спасибо. Я узнал что хотел. |
ВолК, на оверклокерах есть такая тема, но там через каждый месяц видюху в духовку :mad2:. оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Как уже выше писал, у меня процессор Q9450 (2.67Ггц), материнка P5Q pro. Открываю CPU-Z а мне пишет что проц работает на 2Ггц всего, вместо 2.67Ггц положенных, я в шоке значит, залазию в биос ставлю шину вместо333 на 400, перезагружаюсь, выдает что 3.2Ггц каждое ядро, температура при это немного возросла у процессора (была 27-30 стала 32-36) материнка 53-55 грудасов, я начинаю понемногу нагружать проц тупо перешилкивая окна взад вперед, и тут, на мое удивление, частота резко падает с 3.2Ггц до 2.4Ггц , какого то хрена комп сам сменил Multiplier c x8 на х6. Потом меняю опять на 333 шину, перезагрузка, показывает 2.67Ггц, проходит немного времени опять меняет с х8 на х6 и показывает что робит 2Ггц.Как сделать чтоб не менял? Что за хрень вообще творится?
В дальнейших наблюдениях заметил, когда комп не нагружен, датчик винды показывает 0-10% стоит х6, как тока я включаю программу чтоб загрузить процессор, оно само поднимается на х8. подскажите что это есть такое, можно ли сделать постоянно х8, я даже в биосе с авто поставил на конкретное значение х8, все равно само меняется. |
Mozon, у интела есть такая фирменная фича: SpeedStep. Если не в курсе - при простое процессора, дабы не расходовать попусту энергию, множитель сбрасывается на минимум (6). Во время выполнения ресурсоёмкой задачи (проц загружен более, чем на четверть) множитель автоматически поднимается до нормального значения.
Цитата:
|
Спасибо за ответ Спасибо тебе кликнул!
|
Люди всех с наступабщим!;)
Может мне кто подсказать,как мне сделать так чтобы когда я кидаю что либо в Мои документы,заполнялся диск D а не C? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |