![]() |
Specter, Посмотри в биосе что-бы все Wake-Up-ы были выключены, Проверь Список Запланированных Задач.
Пользуясь поиском пришел к выводу что если выше сказаное не поможет - скорей всего неисправность БП Но думаю что Wake-Up :) Хотя :pardon: |
Хто знает расшифровку ошибки или с чем связана, просьба отписать ;)
Спойлер: |
Galvanise, На другой матери все впорядке!
|
Подскажите пожалуйсто! Нестого несего погас монитор(сам монитор работает),перезагружаешь-ноль имоцый,все жужит и крутится(вентиляторы,и на видеокарте тоже) но такое ощущение как бута видюха полетела,сначало думал жесткий диск, три разных диска втыкал -нечего.Дисковод работает,а кнопка выключения на системнике неработает,приходиться провод питания выдергивать.
|
cooldima80, с такими же симктомами сдох мой 1 комп!
диагоноз: вероятно сдохла материнка, если на монике ваще ниче не показывает... |
cooldima80
А ты с другой видюхой то пробовал? |
the_dark_joker, кнопка выкл не робит следвательно чет с материнкой
cooldima80, кстати материнка пищит или нет? |
Sappfire, аналогично, так же сдох и мой комп
Видимо у Эпокс-элитГруп и тд и тп кончился срок эксплуатации, кто брал их в далёком 2004-2005 г |
Блин вот такой косяк.
Спойлер: Как повысить эту гребанную частоту, была такая же видюха но она парила, сходил в магаз сменил, поначалу вроде бы было норм, щас вот так (частота 900) пропускная способность 56.3 Хотя должно быть 1800 мгц и пропускная способность 57.6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В чем косяк помохай те хлопцы! |
Pavlin, да всё в порядке - 1800 это эффективная частота (удвоенная от реальной 900), так считается для всякой DDR. Если посмотришь внимательно по своей ссылке, то в спецификации это указано - 900 МГц (1800 МГц DDR3)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
Sappfire, Материнка не пищит, и на мониторе тишина (нет сигнала)
жалко блин,видюху неукого проверить |
Цитата:
мать на свалку...:( |
Цитата:
|
borskiy,
А как проверить сдох блок питание или нет,но онже крутиться и все вертится,дисковод работает,жесткий диск когда включаешь помигает и все. |
cooldima80, можно померять напряжения на выходах (красный +5в, жёлтый +12в, голубой -12в, оранжевый +3,3в). Правда, наличие этих напряжений не всегда свидетельствует об исправности блока, т.к. в в них могут присутствовать "шумы", выявляемые только осциллографом, но не позволяющие компонентам материнки нормально функционировать.
Так что самый простой способ - подключить заведомо исправный блок. Если мама заведётся... дальше - понятно. |
Такая проблема: Как только начинаю играты в игры на высоких видео настройках, вылетают. Хотя раньше такого не было. Дрова пытался, по сто раз менял, всё равно такая бодяга. Глюки появились, хотя раньше не было. Даже винду сносил, всё равно продолжается. Начинаю думать на видюху, она у меня давно уже. Хотя вот слышал, может из-за Биоса? Говорили прошивку поменять. Кто что может посоветовать, подскажите. Комп новый ( Проц, мама, блок питания, опиративка, винт) от старого осталось: видюха, винт и ДВДром. Помогите пожалуйста!!!
|
Dartmax, почисти кулер видюшки, смажь вентилятор. Скорее всего, она у тебя просто перегревается. Если разогнана - ставь в дефолт.
|
какая то фигня с железом вот скрины:
1 скрин..у меня играла музыка я сидил на фриндах и он завис и показал экран смерти,но он не проподал тоесть пришлось перезагружать комп [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 после перезагрузки я опять зашёл на форум включил музыку,и он тупо завис..музыка встрала на 1 месте и всё... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 перед загруской виндоса выдал такую хрень [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подскажите пожалуйста что за фигня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |