![]() |
Vainax, в настройках папки "Мои документы" можно указать путь к любому диску.
ЗЫ Для подобных вопросов есть соответствующая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Подскажите плиз. системка старая дома стоит мать 939 фокскон какаято + атлон х2 4600+. с БП кулер мастер 460 и видюхой 9800 всё ок работает. решил поставить старенький БП 350вт который раньше работал ок с другой мамой 939. всё собрал (видюху поставил тож старую без доп питалова радик - этот БП её раньше тянул), подкл питалово на БП - начинают мигать все 3 огонька на клаве (нум лок, капс лок и скрол лок) при этом мама не стартует, отсоединил видюху - таж фигня. в чём може быть дело?
|
Цитата:
2) не к тем клеммам подключил кнопку "Power"; 3) хз ЗЫ У тебя талант - из заведомо исправных комплектующих собирать неработоспособные конструкции.:pardon: |
Aleksey1111,
1 - мать на корпус может коротнул 2 - БП может все-таки не потянул системку 3 - см. ответ borskiy, №3 :pardon: |
всем привет и с наступающим новым 2010 годом.Уменя такая проблемка с компом. Может кто подскажет что можно сделать.
Включаю комп он какоето время поработает потом тухнет экран а сам комп шумит. или когда включаю комп запускается а акран нет.Вобщем он уменя был на гарантии я его отнеё в мастерскую там сказали что то с BIOSOM после этого он у меня около месяца работал нормально.сейчас опять тоже самое.Добрые люди подсказали что можно вытащить перемычку или батарейку и вставить обратно.Вот чем сейчас и занимаюсь.Бывает несколько дней проработает а бывает раза два на дню.Может кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
И вообще - напиши, какие ошибки фиксируются в системном журнале во время сбоя. |
RINAT10, какой фирмы мать?
borskiy, из-за БИОС"а вообще разные траблы бывают, но похоже в данной ситуации на видеокарту больше :pardon: |
Сегодня hdd scan'ом получил следущее:
Reallocation Sector Count 100 100 00000000-0001 036 чем это чревато? при полном сканировании БЭДов не обнаружено. что это? скажите плз нубу. В нете про этот параметр прочитал а вот в чем его реальные проявления хз... |
npo100tak, пока ничего страшного. Битый сектор заменён другим (в конце диска). Но я бы перемагнитил на всякий случай.
|
borskiy как?
|
Цитата:
Как перемагнитить? 1 Скидываешь куда-нибудь всю невосполнимую информацию; 2 Грузишься с HirenBoot диска; 3 Запускаешь LowLevelFormat; 4 Ждёшь несколько часов; 5 Создаёшь разделы и устанавливаешь винду. |
Извените,я здесь задавал вопрос:как мне сделать так чтобы когда я кидаю что либо в Мои документы,заполнялся диск D а не C?
И мне сказали что на это написано в другой теме,но я её не нашёл,поэтому распишите пожплусто подробно что надо изменить в настройсках моих документов,чтобы заполнялся диск D а не C,извените её раз за флуд можете удалить моё сообщение потом..... |
Vainax, ПКМ на "Мои документы" -> Свойства
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
borskiy,
у меня в свойствах Мои документы только Общее и Ярлык есть,нет части Папка назначения,Доступ и Безопасность:(...... |
Цитата:
Сюда тыкай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
комп мне сделали.материнскую плату заменили.
|
Установил сегодня с родного диска Зотака программу Firestorm а-ля Риватюнер. Посмотрел, после этого у видюхи поднялась температура порядка 10-15 градусов, все настройки в этой проге спускал по дефолту - ничего, как исправить? Карта 9500 ГТ. Спасибо.
|
Yapo, снеси прогу. она не дает спускать напряжение питания, потому что вдруг тебе приспичит опять разогнать видеокарту. так что скорее всего, удаление firestorm'а поможет данном случае :pardon:
|
Тоже так думал. Сейчас снёс, но не падает температура.
|
Yapo, а посмотри например эверестом, какие сейчас частоты и напряжение питания у видеокарты. плюс еще учти что мороз пока спал. так что вполне может и из-за этого температура поднялась ;). у меня на 260 гтх в простое температура увеличилась на 3-4 градуса после потепления :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |