![]() |
Цитата:
Дык радоваться нало!;) |
Цитата:
Да и вопрос остался открытым . Как всё-же лучше снять? Хреновина там явно навроде термоскотча , ну или нашлёпка, типа него. |
Цитата:
|
Кстате, у меня разогнанная память греется нехило судя по радиаторам. Так что вопрос актуальный.
|
MoxX, Смотря насколько разогнана от номинала. :roll1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
clipmaker, вот и я о том же... ;)
|
Проблема такая, с недавнего времени все гаджеты на рабочем столе перестали подключаться к интернету, пишут что типо нет соединения, пеерестал обновлятся антивирус, но сам инет через браузер и интернет игры работают, все качается. Система Виндус 7 64бит кто что может подсказать посоветовать как исправить проблему?
|
Mozon, файервол/брандмауэр ковыряй.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Дак вот именно что ничего не устанавливал, фаерволл только если что стандартный от виндус стоит, настроек нигде не менял. При отключении стандартного брэндмауера ничего не изменилось. Nod 32 стоит антивирус. У меня стоит оптоволокно от волгителеком через роутер, может в нем какие то на стройки сбились?
|
Цитата:
Пиратские зеркала периодически падают (или прикрывают их). ЗЫ И вообще - попингуй те узлы, к которым нет доступа. ЗЗЫ В качестве кардинальной меры - пропиши адреса DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 |
сдох винч 2.5"
не определяется у кого есть знакомый реаниматор? |
dubok, можно попробовать поменять контроллер с донора, если же информация нужна срочно и она очень важная - то обратись в хддр, сделают быстро и дорого, мне восстанавливали почтовую базу с физически поврежденного жесткого, взяли 12000 руб...но инфа стоит денег, поэтому отзыв положительный.
|
На ноутбуке не меняется дата, а время постоянно отстает в режиме работы ноута и после выключения или после выхода из спящего режима время стоит то которое выставил. В чем может быть дело?
Если предположить,что дело в батарейки BIOS, ТО КАК ЕЕ ЗАМЕНИТЬ, как до нее добраться? ноутбук fujitsu siemens lifebook |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Put_Alex24, какой вопрос, такой и ответ.
Тебе что, надо было всю технологию разборки бука расписать? Так все буки разные и порядок их разборки - тоже. А если не имеешь представления, как это сделать, лучше отнеси в СЦ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |