![]() |
Pavlin,
В контре такая проблема была на сторонних картах, фиолетовые текстуры и летающая гадость. Решилось установкой другой версии. Просто смутила та же шляпа в Смерше, поэтому и грешил на видео. А чё хоть случилось? Чашку кофе забыл убрать из привода? :D |
Цитата:
Проблема в том, что на видео карте пассивная система охлаждения, процессор то показывает 41 градус, а вот температуру радиатора не померишь, а ей не позовидуешь. Она примерно 80-100, в моё случае, (на ощюп =) примерно 75-80) от такого жара похоже глючит плата, но не во всех графических приложениях, и что удивительно не все текстуры ;) Лечется либо прикруткой вентеля, либо хорошой термопастой (если греется и проц до кучи), но я думаю все же магазин по ней плачет, хотя глюков пока не наблюдается, тьфу тьфу (прикрутил +1 вентиль на системник, рядом с видюхой, пока норм) |
Купил себе оперативки гиг (одной планкой), до этого было 1,5 гига (3 планки по 512).
Проблема в том, что они никак не хотят все вместе работать... И так их суешь и эдак - то виндус не грузится, то зависает на загрузке биоса... Может кто знает в чем проблема??? |
Amatory, а одну её не пробовал ставить? Может, она глючная попалась? Или у тебя мамка(какая, кстати?) не поддерживает планки на таких чипах...
|
мать у меня p4p800se
поддерживает объем оперативки до 4-х гигов. 1 гиг работает нормально... |
Цитата:
Возможно, только на этой маме. |
а перепрошивка биоса может исправить проблему?))
|
Amatory, попробуй... 50/50
|
Amatory,
Если в бивисе есть NB Voltage - поставь значение вольтажа на одно выше. Какие планки старые, какая новая. |
Amatory,
Планки по частоте сходные? Если нет, то будет наблюдаться проблема стабильной работе в случаях разгона,сделай сброс биоса перемычкой. |
Самопроизвольное включение
мать Asus m2n sli deluxe
блок питания Thermaltake 400 w (400 pp) проц 5000+ 8600 gT Собрал комп подсоеденил кнопки включения блока как написано. Включаю кнопку на блоке питания и он сам включается. Не выключается только Резет работает. В чём проблема может быть? Спасибо! |
Specter, блин эта такая хня, тебе просто не повезло, бери книгу и прям досканально читай все, эти тонинькие, хрен пойми как вставляющиеся PLED IDE_LED компостят мозг не по-детски, в своё время уйму времени убил чтоб все работало и все загоралось ;)
А вообще последний комп я продал из-за того что при вставлении 220в в камп он стартовал =) тыкал тыкал эти проводки так ничерта и не натыкал, заморачиватся не стал и распродал :) Возможно проблема в кнопке Повер, в проводе или в самой кнопки, разберать её не советую, она щелкает у тебя 100% при нажатии, значит там пружина, я как то разобрал, потом все проклятья мира спомнил пока обратно собирал с пружинами и тп эту коробочку 5на5 см =))) |
Цитата:
Если все правильно подключено должно помочь |
Цитата:
Короче не помогло! Если его выключаешь: Пуск->Завершить работу то он не знаю в какую нервану уходит. Кнопка питания PW_LED гаснет, становится немного нише, кулеры продолжают работать лампочка на матери горит. Нажимаю кнопку на блоку питания. Выключился. Включаю пишет. что то про биос. это ладно. захожу в биос F10 готово. Далее пишет после того как прошел качели с биосом. Warning!!! USB device over current detected!!! Please remove over current USB device!!! Sistem will shutdown ___ second !!! Что за .... И пока не дождёшсь когда произойдет shutdown он не загрузиться. Выключай его не выключай, кнопка на блоке питания тоже не помогает. Помогайте! Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
|
Specter, счастливый обладатель БУ деталей =)
Хм...возможно есть инвструкция в картинках на сайтах офф или просто в инете.... Ну а вообще говорит УСБ дивайсы херово определены Пожалуйсто исключите херовые УСБ дивайсы Система перезагрузится через __ сек Мб порт в матери от усб кривой, посмотри потыкай что как, мб в передней панеле че торчит, или же руль/телефон/клава глюкнутая или мышь (порты) |
Цитата:
|
Specter, дополнительные УСБ-разъёмы (на морде) отсоедини от материнки. Похоже у них разводка не та.
|
Цитата:
Остальное так и глючит. (включается автоматом). |
Извините конечно, что влазию в вашу беседу :)
Может стоит для начала посмотреть внимательнее на саму мать, около каждго пинка должно быть краткое обозночение ;) ЮиСБи от корпуса россыпью или пучком (вслучае пучка проблем быть не должно) на каждом проводе тоже пишется что за провод (Волтаж, Цвет, + - и т.д.) В случае Спектра скорее всего не туда концы накинул от кнопки Power :-X |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |