![]() |
Цитата:
Кстати, бывает, что обе (или все четыре) планки живые, а неисправен один из слотов. |
Други, помогайте.
Принесли комп. При подключении флешки к USB порту она определяется, но не появляется в "Мой компьютер". В диспетчере устройст она есть, в управлении дисками она тоже видится, но ей не назначается буква. Букву назначаю в ручную, из управления дисками она открывается. При попытке обратиться к ней напрямую из проводника посылаен на***. Устал ужо :wallbash: Система: CPU cel 430 1600Mhz MB Gigabyte 8I865GME PS: Переустановка винды в самую последнюю очередь |
Цитата:
PS Зачем ПЕРЕустанавливать? Поставь ещё одну рядом (в другую папку) и посмотри, что получится. |
borskiy, ставил уже на другой жесткий диск. Все работает как надо. Просто не пойму что за фигня. мож служба какая отключена..
|
Цитата:
А разбираться почему и отчего винда глючит - извращённая форма мазохизма. |
rrchip, посмотри службы
Диспетчер логических дисков (Logical Disk Manager) Съемные ЗУ (Removable Storage) (Пуск > Выполнить > services.msc) Цитата:
А вообще на эти темы общаться надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dmitry_black, чуть ли не сразу подозрение было, работает эта служба:wallbash:
|
Комп аццки тормозит.
Вобщем такой трабл. Комп зверски тормозит при загрузке винду(после преведстваия). Иногда при включении комп включается только раза с 4го, пишет Verifying чтото там...Игры тормозят, и прог большинство(даже музыка)))) Проблема не в винде, тк недавно отформатировал хард и поставил её заново, но проблема не решилась почти...
Селерон 2400/2*256/Радеон 9600 ПРО/80 ГБ Иде... |
Замени винт.
|
а не включается как? вентиляторы то крутятся?
|
Дефрагментацию сделай! Мне помогло! Сегодня сделал!:yahoo:
|
Цитата:
Был такой случай. Тормозила машинка по-черному, чего только с ней не делали. После замены винта все тормоза исчезли. |
Тормозить может если проц перегревается. Когда либо кулер начинает подыхать либо сильно забился пылью.
|
Порядочный читер, проверь режим работы харда в диспетчере устройств. Может он в режим PIO свалился
|
Вот такая проблема:
Значит играл я в игру, вышел путем нажатия alt + F4 и значит картинка рабочего стола и курсор и ни каких папок, панели задач. Ну я перезагрузил , все опять также. Умные люди подсказали войти через безопасный режим и проверить на ошибки диск ц. проверил, опять также. помогите пожалуйста. з.ы. желательно без создания новой учетной записи. |
makay, ну и модераторы пошли...
Цитата:
|
Dmitry_black, а в чем софт заключается? у меня вобще хз что
|
makay, это скорее всего повреждение каких-либо файлов или настроек windows, попробуй воспользоваться восстановлением системы
(в xp пуск -> все программы -> стандартные -> служебные -> восстановление системы) У меня так как-то исчезал диспетчер задач. |
Нажал на восстонавление системы, а мне ошибочку высветили и предложили не отправлять отчет
|
makay, попробуй запустить восстоновление из безопасного режима, или погрузиться в режиме последней удачной конфигурации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |