![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате. AMI BIOS 1 длинный+3 коротких. Неисправна видеокарта. |
Идентификация проблемы
Вложений: 1
Вот такая проблема... комп в произвольный момент виснет... и выдает вот эту фигню, после чего перегружается... в чем может быть проблема ??? я не понимаю что он от меня хочет! :wallbash::wallbash::wallbash:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было похожее. Вроде винде нехорошо, переставить бы надо. Хотя может и в винте дело или в шлейфе.
|
Исходных данных маловато: когда это началось (что устанавливал перед этим - софт, железо, дрова), разгонял ли ПК, когда в последний раз винду ставил...
Возможно, оперативка заглючила (похожие симптомы), может дрова слетели, а может и с мамкой проблемы. Для начала прогони тест памяти (лучше Gold Memory). |
pelot,
У меня абсолютно то же самое происходило из-за оперативки, пока я ее не заменил... А у друга из-за материнки, но у него комп на гарантии комп был, заменили.. З.Ы. Монитор ацкий |
borskiy, инфу о сигналах БИОСа нарыл на просторах всемирной паутины...
сигналы BIOS: |
Цитата:
конфа- Pentium E2160 M/B GigaByte GA-P31-S3L 2xDDR2 512МB PC6400 (800MHz) Kingston видео GigaByte 7600gt 128\128 |
... всё жележо менял - при включении на клаве - все огонёчки загораются (1Сек) далее включаю кома - на HDD - авария, (озу менял, видюшку менял) HDD на шлейфе не висит, кулер на камне крутится, может биос как то перепрошить, но он даже первого сигнала не выдаёт ...
|
archangel, pelot, вот как расшифровывается ваши BSODы
"... Примечание: Симптомы ошибки могут изменяться в зависимости от её причин. 307973 HOW TO: Configure System Failure and Recovery Options in Windows Четыре параметра в стоп-ошибке могут меняться в зависимости от конфигурации системы. И не все стоп-ошибки возникают по причинам перечисленным ниже. Причина: Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР Решение: Обновите драйвера для USB...." Но все-таки и оперативку мем тестом проверь |
Цитата:
Вообще это файл драйвера NVIDIA, видюшки короче твоей.... |
Цитата:
|
Люди ! у меня такая проблема неработает не один юсб порт!
asus p4p800 se у меня , инет кишит инфой что сгорел южный мост , поэтому и неработает. если так, то через pci если подключить, контролер usb будет работать? |
Проверь сначала, работает ли у тебя PCI вообще, ну модем там какой-нибудь воткни, или звуковуху, если работает, то это и есть ответ на твой вопрос
|
Цитата:
|
archangel, можно поменять контролер на материнке? где такое делают?
|
Цитата:
грузишься с загрузочного диска выбираешь установить винду дальше он будет искать установленную винду.... и предложить восстановить установленную копию ... жмешь и восстанавливаешь... в принципе у меня все программы остались.... может только драйвера какие то переустановить придется....:) |
weerg, на рр делали вроде когдато,сьезди спроси
Игорь, этот вариант не прокатывает все равно глюк остаеться,непойму почему :wallbash: все уже перекопал,не помогаеть :cry: |
у мну такая проблема - лазаю по компу или сморю фильм или еще что-то делаю и тут на те комп повисает (экран остается неподвижным , картинка останавливается и ниче нельзя нажать)единственное решение этой проблемы пока что - это рестарт .А и еще заметил что при играх такое бывает реже чем когда я что другое делаю!
В чем проблема??? я переустанавливал виндоус ставил СП2 ,менял материнку , процессор , насчет оперативки точно не помню(поменял я ее до этого или уже когда такое было), переставлял оперативки местами , ниче млин не помогает:wallbash: Может мне кто нито объяснить в чем у меня проблема??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |