![]() |
Тогда отбираешь у друга эту карточку, тащиш к себе, пробуешь... если артефакты на экране остаются вывод - видухе капец.
|
хм, температура значит в норме.. а как ты определил её вообще? программно или нет? Может быть чипы памяти греются..
|
Если видуху не разгоняли, то критично греться микросхемы памяти не должны. Хотя температуру у них действительно программно не померить.
|
Температуру смотрел в панели Nvideo.
|
там температура графического процессора показывается. А симптомы, как у тя, бывают при глюках памяти
|
Всё нормально, только в некоторых играх такие глюки.
|
ты дождись пока начнутся глюки, и плюнь на чип памяти, если сразу закипит то скоро им конец :D
|
Zloi max
Проблемы с виндой, нужно обсуждать тут! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня видео карточка radeon x1900xt-512мб.
Работает уже год никаких проблем не было...И тут начала перегреваться...Может сама сдавать начала, может блок питания поменять надо, а может вообще и не в ней дело. Ситуация такая: играю в игрушку пол часа, при чем в такую требовательную (Биошок напр.) гаснет экран, комп перезагружается...смотрю температуру - 85градусов...Решил выйти пораньше из игрухи - вообще было 101градус. Может нужно кулер какой поставить, может что-то др. Драйвера последние... Если кто сталкивался с этой проблемой - может поможет... |
Температура нормальная (скорее всего датчик не в порядке), если этот дефект появился сразу, после покупки - то дело в видюхе, если потом, то можно ещё на что-то грешить. Но вероятнее всего сама видюха!
|
vampir233
Такие вопросы обсуждай тут, твое сообщение перенес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи
У меня вот какая проблема:
Комп просто виснет нестого-нисего. Может зависнуть прямо практически сразу после загрузки винды, иногда через 5мин. Но после перезагрузки и проверки скандиском в начале загрузки винды - работает какоето время стабильно и может вообще не зависать или зависнет через довольнотаки длительное время. 2 дня назад обновил через виндоуз апдейт - 2 дня работал без этих глюков. А теперь опять началось. Но виснет теперь не сразу. Мож кто сталкивался? а то меня это уже так бесит(( - что я потихоньку начинаю комп убивать, ногами и руками. Ещё недельку и ваще нахрен битой расколачу. |
Память проверь Memtest 86+, БП попробуй сменить, если возможность есть, хотя память более вероятно. Симптомы, когда вылетает в разное время без привязки к каким-то событиям обычно указывают на неисправность оперативки.
|
слишком общее описание проблемы, тут так просто не скажешь в чём дело, может быть от блока питания до проблем с материнской платой или озу, вобщем всё что угодно...
|
а есть у кого эта прога? Memtest 86+
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если блок п. то проверить довольно сложно и гемморно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |