![]() |
USER[PSUX], похоже всетаки оператива если перегрева нету прца,хотя может фризы видюхи
|
Цитата:
и поработать.... в биосе оключи usb и всякую лишнюю ерунду.... отключай поочереди...... может хотя бы узнаешь из за чего глючит....;) |
Помогите
Скажите почему у меня виснет компьютер???
|
Исправляй тему пока модераторы не увидили её, а то получишь несколько выговоров, тему удалят и не решишь свою проблему. Во-первых опиши суть проблему, экстрасенсов нет. Может имеет смысл переустнановить ОС. Или хотя бы при установке выбрать не "новая установка", а "обновление" - тогда даже установленные программы будут работать. Если дело не в ОС, возможно комп не достаточно охлаждается, от такого и видюхи виснут и проц.
|
А может у тебя и комп совсем старенький! Скачай версию Windows XP для устаревшего ПО,если у тебя конечно компутер старенький! Ивсе будет нормально!!! А по повуду предупреждений и т.п CONDOR прав!! Мне предупреждение дали уже разок,за то что мой братец написал в форум какую то хрень!! С этим шутки плохи,так могут и забанить!!!
Опиши свою проблему с компьютером,тебе дадут совет!:) |
Проблема..
Компьютер при выключении через Windows вместо выключения выполняет перезагрузку. Подскажите как решить..
Прежде чем создать новую тему, нужно пытаться искать существующие темы, похожей тематики! И там создавать! Объединил! |
Проблема может быть и в блоке питания, и в материнке. А, может и в винде. Попробуй сначала чистую винду рядом с основной поставить. Если глюк останется - ищи в железе.
|
здороф.!помогите кто знает с недавнего времени комп начал греться и выключаться.!!! температупа доходила до 115градусоф.!!в чем может быть проблема.?
|
Цитата:
|
МАЛЫШ3, а где моно купить термопасту.??
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Помагите у меня такая проблема! У меня 1GB оперативы, когда я играю с 1 гигом комп виснет напрочь и помогает только перезагрузка, а когда я вынемаю 512 и играю только с одной платой 512 то всё нормально! Оперативка одной фирмы! Виндовс переустанавливать пробовал! Чё за хрень? |
Цитата:
ПС: А где теперь, кастати, народ будет решать проблемы с СОФТОМ? Раздела-то нет. |
Странно 2 других канала ваще вроде как не работают! Я вставляю в них оперативу включаю комп и он начинает пищать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мдя... Элитегруп - это "не айс"... сайт их тормозит со страшной силой, 2 метра мануал уже 5 минут не могу вытащить. БИОС у них последний от 10.08.06 ревизия 1.1K, sikumizu, а у тя какая?
|
А memtestа ваще нет в папке там просто пустая папка!!!
Добавлено через 4 минуты 34 секунды у меня дата 19.01.06 а версию я незнаю как посматреть Добавлено через 7 минут 33 секунды А memtest долго проверяет? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таблица совместимости твоей мамки с модулями памяти (стр.15 мануала) в моем предыдущем посте, а в этом - список модулей, работу которых на твоей мамке гарантирует производитель... Кстати по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке вся офприблуда для твоей материнки |
sikumizu, мне memtest86+ ни разу не помог, попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], да и работает гораздо быстрее
Только тогда отключи тесты cpu и hdd. |
А как биос прошить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |