![]() |
у меня их два и оба так лагают
|
Тады проблема, скорее всего в винде.
|
тоже склонялся к этому, второй год всеткиж стоит
|
Вопрос. мне кажется что одна из операвок битая. как точно проверить?
|
Цитата:
P.S. Поиск - сила))) |
Цитата:
Кстати, бывает, что обе (или все четыре) планки живые, а неисправен один из слотов. |
Други, помогайте.
Принесли комп. При подключении флешки к USB порту она определяется, но не появляется в "Мой компьютер". В диспетчере устройст она есть, в управлении дисками она тоже видится, но ей не назначается буква. Букву назначаю в ручную, из управления дисками она открывается. При попытке обратиться к ней напрямую из проводника посылаен на***. Устал ужо :wallbash: Система: CPU cel 430 1600Mhz MB Gigabyte 8I865GME PS: Переустановка винды в самую последнюю очередь |
Цитата:
PS Зачем ПЕРЕустанавливать? Поставь ещё одну рядом (в другую папку) и посмотри, что получится. |
borskiy, ставил уже на другой жесткий диск. Все работает как надо. Просто не пойму что за фигня. мож служба какая отключена..
|
Цитата:
А разбираться почему и отчего винда глючит - извращённая форма мазохизма. |
rrchip, посмотри службы
Диспетчер логических дисков (Logical Disk Manager) Съемные ЗУ (Removable Storage) (Пуск > Выполнить > services.msc) Цитата:
А вообще на эти темы общаться надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dmitry_black, чуть ли не сразу подозрение было, работает эта служба:wallbash:
|
Комп аццки тормозит.
Вобщем такой трабл. Комп зверски тормозит при загрузке винду(после преведстваия). Иногда при включении комп включается только раза с 4го, пишет Verifying чтото там...Игры тормозят, и прог большинство(даже музыка)))) Проблема не в винде, тк недавно отформатировал хард и поставил её заново, но проблема не решилась почти...
Селерон 2400/2*256/Радеон 9600 ПРО/80 ГБ Иде... |
Замени винт.
|
а не включается как? вентиляторы то крутятся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |