Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техническая поддержка (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/)
-   -   Проблемы с компом (кроме СОФТА) - Архив (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/4624-problemy-s-kompom-krome-softa-arhiv.html)

rrchip 14.11.2007 16:56

archangel, pelot, вот как расшифровывается ваши BSODы

"... Примечание:
Симптомы ошибки могут изменяться в зависимости от её причин.
307973 HOW TO: Configure System Failure and Recovery Options in Windows
Четыре параметра в стоп-ошибке могут меняться в зависимости от конфигурации системы.
И не все стоп-ошибки возникают по причинам перечисленным ниже.

Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB...."

Но все-таки и оперативку мем тестом проверь

Smartboy 14.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от pelot (Сообщение 290992)
Вот такая проблема... комп в произвольный момент виснет... и выдает вот эту фигню, после чего перегружается... в чем может быть проблема ??? я не понимаю что он от меня хочет!

Вообще проблема на экране "смерти" связана с файлом nv4_disp.dll ...он у тебя каждый раз на этот файл ссылается?

Вообще это файл драйвера NVIDIA, видюшки короче твоей....

borskiy 15.11.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 291182)
borskiy, инфу о сигналах БИОСа нарыл на просторах всемирной паутины...

Мдааа... Век живи - век учись.:unsure: ни разу не слышал, чтобы мамка пищала из-за клавы. Бывало, что из за неё ПК подвисал, перезагружался самопроизвольно, но всегда - молча.

weerg 15.11.2007 15:45

Люди ! у меня такая проблема неработает не один юсб порт!
asus p4p800 se у меня , инет кишит инфой что сгорел южный мост , поэтому и неработает.

если так, то через pci если подключить, контролер usb будет работать?

Cross 15.11.2007 16:32

Проверь сначала, работает ли у тебя PCI вообще, ну модем там какой-нибудь воткни, или звуковуху, если работает, то это и есть ответ на твой вопрос

archangel 15.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от weerg (Сообщение 294302)
инет кишит инфой что сгорел южный мост

еслиб он сгорел то вообше мать не врубилась бы,а всего скорее сгорел контролер,можно поменять

weerg 16.11.2007 07:33

archangel, можно поменять контролер на материнке? где такое делают?

gowaa 16.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 291269)
вот и у меня тоже самое,когда 2007 анрил запускаеш,непойму по чему это происходит.идет отшет времени в низу до бесконечности и все, непонимаю:wallbash: винду не могу переустановить изза того что стоят очень нужные программы,а установочника нету.

конфа-
Pentium E2160
M/B GigaByte GA-P31-S3L
2xDDR2 512МB PC6400 (800MHz) Kingston
видео GigaByte 7600gt 128\128

попробуй восстановить винду...
грузишься с загрузочного диска выбираешь установить винду
дальше он будет искать установленную винду....
и предложить восстановить установленную копию ...
жмешь и восстанавливаешь...
в принципе у меня все программы остались....
может только драйвера какие то переустановить придется....:)

archangel 16.11.2007 15:05

weerg, на рр делали вроде когдато,сьезди спроси

Игорь, этот вариант не прокатывает все равно глюк остаеться,непойму почему :wallbash: все уже перекопал,не помогаеть :cry:

USER[PSUX] 16.11.2007 19:11

у мну такая проблема - лазаю по компу или сморю фильм или еще что-то делаю и тут на те комп повисает (экран остается неподвижным , картинка останавливается и ниче нельзя нажать)единственное решение этой проблемы пока что - это рестарт .А и еще заметил что при играх такое бывает реже чем когда я что другое делаю!
В чем проблема??? я переустанавливал виндоус ставил СП2 ,менял материнку , процессор , насчет оперативки точно не помню(поменял я ее до этого или уже когда такое было), переставлял оперативки местами , ниче млин не помогает:wallbash:
Может мне кто нито объяснить в чем у меня проблема???

archangel 16.11.2007 19:36

USER[PSUX], похоже всетаки оператива если перегрева нету прца,хотя может фризы видюхи

gowaa 17.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 297725)
USER[PSUX], похоже всетаки оператива если перегрева нету прца,хотя может фризы видюхи

тогда попробуй один модуль оперативы выташить
и поработать....
в биосе оключи usb и всякую лишнюю ерунду....
отключай поочереди......
может хотя бы узнаешь из за чего глючит....;)

manaevmisha2006 18.11.2007 12:09

Помогите

Скажите почему у меня виснет компьютер???

evkon 18.11.2007 12:20

Исправляй тему пока модераторы не увидили её, а то получишь несколько выговоров, тему удалят и не решишь свою проблему. Во-первых опиши суть проблему, экстрасенсов нет. Может имеет смысл переустнановить ОС. Или хотя бы при установке выбрать не "новая установка", а "обновление" - тогда даже установленные программы будут работать. Если дело не в ОС, возможно комп не достаточно охлаждается, от такого и видюхи виснут и проц.

serg111111 18.11.2007 19:22

А может у тебя и комп совсем старенький! Скачай версию Windows XP для устаревшего ПО,если у тебя конечно компутер старенький! Ивсе будет нормально!!! А по повуду предупреждений и т.п CONDOR прав!! Мне предупреждение дали уже разок,за то что мой братец написал в форум какую то хрень!! С этим шутки плохи,так могут и забанить!!!
Опиши свою проблему с компьютером,тебе дадут совет!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.