|
Техническая поддержка Помогаем друг другу решать проблемы с компьютером, подключением к интернету и т.д. (Не для СОФТА!!!) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Volex, И я только что оттуда
![]() 1. Вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. После того как переустанавливал систему - сам вручную. Но такая фигня началась до переустановки. Дело было вот как: Пришли архаровцы, протянули кабель в квартиру. Позвонили с домашнего телефона на станцию, сказали чтото переключить. После этого отсоеденили кабель ADSL-модема, вставили свой. Сказали можно работать. Я проверил - сайты открываются, файлы качаются. Подписал акт приемки и все. Столкнулся с этой фигней через несколько дней. Грешил на систему. Переустановил, но не помогло. 3. Я там не совсем все понял. Помоему там настройки через модем, или я не прав? Первый раз проверил ping - был потерян один пакет из четырех (первый) Код ошибки 31. Запустил еще 4 раза - все нормально. Запускал 2 раза на 100 пакетов - потеряных 0. Затем попробовал tracert, вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый раз выдала ошибку 31. Затем несколько раз было все нормально. Последний раз редактировалось cybercolobok; 21.09.2010 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Там рассмотрены настройки для оптики, модем настраивается почти так же в режиме роутера.
1. Откройте проводник (Пуск-Все программы-Стандартные - Проводник) Там щелкните правой кнопкой мыши по "Сетевое окружение", в выпавшем меню выбрать "Свойства" в окне "Сетевые подключения" щелкнуть "Подключение по локальной сети" правой кнопкой мыши, выбрать свойства, в окне "Подключение по локальной сети - Свойства" выделить компоненту "Протокол Интернета (TCP/IP)" щелкнуть кнопку "Свойства", скрин сюда. 2. Пуск - Панель управления - Система - вкладка "Оборудование" - кнопка "Диспетчер устройств" - открыть группу "Сетевые платы" найти ваш адаптер, щелкнуть пр. кнопкой мыши по нему и вы выбрать "Свойства" - вкладка "Управление электропитанием" - снять все галки - нажать "Ок". 3. Пуск - Выполнить - ввести cmd, нажать ок В черном окне ввести ping google.ru -t Когда начнется пинг попробовать пошевелить сетевой провод, который в сетевую карту включается, вынимать не надо, шевелите провод, разъем, по перегибать провод, только без излишнего усердия. Во время "издевательств" над проводом следите за пингом, не будет ли увеличение времени или потерь пакетов. |
![]() |
![]() |