![]() |
Brat, значит это не стартер, а бэйсик. В стартере вообще нет средств поддержки сети (или они заблокированы).
|
Цитата:
По сабжу - сноси висту - ставь хрюшку, и будет счастье. По формулировке темы - берёшь сетевой провод - обматываешь им системник - фиксируешь узлом - далее идёшь с другим концом провода к ноуту обвязываешь его (лучше в закрытом состояние чтоб не убежал никуда) фиксируешь узлом...всё теперь у тебя два компа связаны по средствам сетевого провода. :) |
GumanoiD, забыл написать, каким узлом вязать: морским или можно бантиком?
|
Хм странно у меня на ноуте написано что стоит виста стартер )) Ну и отражает соответсвенно )) хотя сетку нормально настроил )))
|
|
Цитата:
Проще так: В XP запускаешь мастер настройки сети и выбираешь соединение комп комп В Vista сетевому адаптеру айпишник ставишь на автоматичесский поиск и всё. |
ноут+PC=сеть+интернет
Есть:
- PC (ХР) - ноут (ХР) - выделенка от Стрим (Сенди) Надо организовать: - локальную сеть между РС и ноутом - независимый выход в интернет З.Ы. Ноут должен работать по Wi-fi. Прошу подсказать, какой лучше маршрутизатор купить. |
Просше купи на ПК Длинковский WiFi Адаптер у меня так и связен ноут с ПК ... тебе это встанет рублей в 500 всего
|
Просто комп не всегда включен, а хочется автономной работы :)
|
любой с РГ-45 (сетевая вилка куда втыкаться будет) на входе, и поддержкой wi-fi аппаратно маршрутизатором. зависит от кол-ва потраченных кровно заработанных.из практики знаю что если D-Link, то сразу меняй прошивку на самую свежую (очень любят глючить). про остальные не знаю, но еще раз повторю.......зависит от суммы. :-X
|
в комп D-Link DWL-520 (или DWA-510) примерно 500 рубликов.
А на сетку (на 2 компа и инет вполне хватит) ставишь D-link DIR-300 - 1000 руб. Всё удовольствие в 1500 руб. настроить думаю сам сможешь. Вместо DIR-300 можно поставить 604G - но это дороговато. |
поскольку комп включен круглые сутки, в нем торчит Д-линковская ви-фи сетевушка чтоб для ноута интернет, ну и все дела.. проводная сетка(для кучи компов) построена на 5 портовом свитче. Дешево и практично!
|
cooler_3105, могу предложить следущее LevelOne WBR-3408, отличный 4-х портовый роутер с wi-fi. Выход в интернет с любого компа, по проводу и по wi-fi. Работает независимо от компа. Гарантия 5 лет. Если есть вопросы - пишите в личку или асю, помогу.
|
Бери asus WL-500g deluxe/premium не прогадаешь, а вот с Длинком ты еще намучаешься:thumbdown:
|
У дружбана Zyxel стоит можель не помню, но фирму рекомендую)))
|
ноутбук + компьютер = интернет
Тема такая.
Хочу подключиться к оптоволокну от АДС на тарифный план форсаж. Можно ли будет пользоваться интернетом с другого компьютера, если отповолоконный кабель воткнуть в модем с вайфаем? От модема пойдет провод на компьютер, и еще через вайфай на ноутбук... |
можно, тема уже была. че влом пониже почитать названия? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо!
|
Amatory,
с витухой от АДС нормально работает LevelOne WBR - 3408. 4-х портовый роутер с wi-fi. по кабелю подключаете домашний ПК, а по wi-fi зацепите ноутбук. |
у меня zuxel p-660HTW EE c антенкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |