![]() |
ой и тебе спасибо...)))
|
так че...на пыжике остановился? эсли не секрет?
|
Цитата:
Ну собственно, правда, так оно и есть:D Так что вот лучшая машинка для начинающих))))))) А то автомат, автомат....чего с ним интересного-то, с автоматом этим:D |
Цитата:
|
Волга зверь машина)) я вот еще на ГАЗоне откатался))вообще жесть!))весело)) надо было от военкомата идти там на КРАЗе гоняют))
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
здесь все зависит от того как ты рассматриваешь понятие "машина" в принципе. По мне в каждои машине должна быть ручка КПП,возможность управления оборотами. Если же "машина-роскошь,а не средство пердвижения", то да, АКПП рулит))) сори за философию)) |
Игрался седня на митсубиси кольт,там автомат с возможностью ручного переключения,ничуть не хуже миханики свистит на асфальте ))))) автомат зЭ БЭСТ!
|
просьба при таком резком утверждении хотя бы добавлять ИМХО ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А сцепление жечь не надо, над аккуратненько;) и спокойно, а не топать по газу со всей силы, забывая про сцепление;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь не портить сцепление, но это не значит, что я его не порчу. именно поэтому и жажду автомата, машинку жалко.. |
Даже при идеальной технике езды в гору в стиле "встал-тронулся-встал тронулся" сцепление всеравно "выдыхается". Качество работы сцеплением лишь отдаляет срок смерти (сцепления конешно:)).
|
Цитата:
P.S. Сам жажду автомата и климатики |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме junikon'a;) Идеально машину не водит никто))) Для этого нужно тааакое внимание, опыт и сосредоточенность... Хотя 5 минут можно и изобразить идеальную езду:D ну с автоматом подольше даж... |
я вообще и 5 мин не выдержу... чёнить сотворю)
|
Да ладно вам...по сабжу уже разобрались давно...все последнее это лирика
|
сколько надо столько и проедем правильно)
хотя последнее время правильнои мою езду не назовешь,но каждое нарушение,которое совершаю я знаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |