Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   АвтоШколы в НН (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/4663-avtoshkoly-v-nn.html)

КОТ_Спартак 25.05.2008 21:25

Да, это так!! ООчень дорого сейчас всё...

Порядочный читер 26.07.2008 03:32

А теперь реально на скутер надо права?

yan_kaaa 26.07.2008 16:29

про автошколу. Училась в Автопилоте- отличная школа, суперский препод по теории, куча машин на выбор, автодром рядом, и процент сдали высокий)

вот их сайт:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Proxx-nn17 (Сообщение 356536)
Кстати не факт!!! Если к моменту сдачи экзамена в ГАИ тебе не будет 18 лет, то тебя просто НЕДОПУСТЯТ - это факт!!!так что лучше идти учться за 1,2,3 месяца до восемнадцатилетия ( в зависимости от категорий )

когда я сдавала на права(зима) с 1 января вваели новое правило что если тебе меньше 18 лет ты не имеешь права сдавать экзамены даже в автошколе. у на содной девочке на момент сдали экзаменова было 17 лет и ее не допустили(

serhi0 02.08.2008 23:01

Не советую в Областную Автошколу идти:
1)дорого
2) Если не сдашь с первого раза, то пересдча через 1-1,5 месяца
и вообще как только они деньги получат, то ты им неинтересен(а)

krazz 05.08.2008 19:10

учился я в конце 2006 года в ленинском ДОСАФе (на пр. Ленина около магазина "Новость"), учился на категорию "BC" ездили мы на ГАЗоне и на шахе, обе машины конечно не ахти, но ездить можно.

Всего тогда там было два ГАЗона, на котором я ездил вообще мировой инструктор, Калатухин Александр Владимирович, пока катаешься заобщает тебя по-полной, за все темы с ним перетрешь, при сдаче экзов всем помогает, отличный мужик, и самое главное если чего накосячишь не орет, в отличие от мыжика на втором грузовике вот тот деспот:thumbdown:

на шахе мужичок вообще аморфный был, только руками махал куда ехать и жрал постоянно булки

маршруты там основных 2:
1) гараж-комсомольская пл.-молитовка-ул. комарова-пр. ленина- гараж
2) гараж-комсомольское шоссе-кинотеатр москва и обьатно

по теории препод старикан Алексей алексеевич, очинь дотошный, до всего готов дое...ца, но сам посебе забавный усатся можно над его перлами

атодром у них там конечно жопааа, находится на теретории станкозавода, весь в ямах, о какой-то разметки вообще и речи нет

сдавать там экзамены довольно просто, если ездишь хорошо и с инструкторами отношения отличные они помогут, т.к. у них с мусарами все вопросы уже выработаны

KoT-nn 20.08.2008 08:45

А что еще есть в Ленинском районе? Хотелсь бы поближие к работе (Баумана)..А то с нашими пробками, напряжно вечером ехать на теорию.

krazz 20.08.2008 20:51

KoT-nn, на Комарова есть автошкола, но что там и как не в курсе

Chandler 27.08.2008 17:42

krazz, да-да, я тож в 2006 году там же учился, в сентябре сдавал, ни одного отрицательного воспоминания, все четко! Хотя я ..уй забивал по страшному, НО все равно все сдал с первого раза и при этом даже ездить научился!!!

А теперь вопрос, поможите люди добрые, тема такая:

Имеется сестра в количестве 1 шт., как все телки сцуко (к слову) привередливая:wallbash:, но никуя тут не поделаешь. Короче хочет школу, где тачки с "автоматом" (АКПП) и еще возможно что-то типа частных занятий с инструктором (хотя нах не понимаю), и еще чтоб побыстрее весь процесс обучения шел, есть такая, знает кто???

zheka 27.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 501934)
..... Короче хочет школу, где тачки с "автоматом" (АКПП)....

А разве такие есть?Если мне память не изменяет,сдавать можно только на механике!!!

Chandler 27.08.2008 18:30

Я сам то не в курсе (как-то не интересовался), вот и спрашиваю...

zheka 28.08.2008 16:37

Ну насколько я знаю,школ, где есть машины с автоматом,нет!!!Так что можешь огорчить свою сестру,пусть учится на механике!!!Механика круче!!:)

krazz 29.08.2008 03:50

Chandler, ага, у меня тоже воспоминания только хорошие остались, сдавал в декабре

по поводу автомата, незнаю есть ли такое вообще....на мещерке частенько вижу учебные "субару" может на них автомат, но точно незнаю:pardon:

kirillstud 29.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от КОТ_Спартак (Сообщение 439354)
Никто не знает, когда обучение на В поднимут до 6 месяцев?

с 9января вроде будет 6 месяцев.... но больше 30 тыр за б я думаю не сделают , т.к. никто не пойдет за такие деньги)

ded Mazai 29.08.2008 21:01

Счас еще только обсуждается вопрос о введении отдельной категории прав на управление машиной с автоматом, без права управления механикой.

А пока ни учиться, ни экзамен сдавать на автомате нельзя...

Ramsey 29.08.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 501957)
А разве такие есть?Если мне память не изменяет,сдавать можно только на механике!!!

Дружище ты давно правила читал? там написано что можно сдавать на автомате.у меня даже знакомый на автомате здавал)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.