![]() |
Я тоже учился в ГОУ НГУПК, адрес Луначарского,13 рядом с магазином ТМК. Инстроктора хорошие, материально техничекая база очень хорошая, диафильмы смотрели. там очень много наглядных пособий: вижки располовиненые прямо в аудиториях стоят, и куча другого материала.
Павда автодром находится на московском шоссе 302 Е, это недоезжая совхоза Горьковский. Но учат там хорошо, и сначала только по автодрому |
Gendolf52rus и другие)), а на каких машинах гурзовых/легковых там учат? и во скока встало обучение?
|
Я учился в 2004 году, всё вообще (все справки, квитанции + сами права) червонец, ну может чуть-чуть поменьше.
Если идешь на ВС, то машины ГАЗ 3307, а легковая ГАЗ 31029. Инструктора очень хорошие, так же иногда были занятия на газели. но там есть и пятерки и семёрки, и десятки,и даже ока:rofl3:, а сейчас не знаю что там. Честно школа очень хорошая, если не боитесь далеко ездить Вам туда! |
Цитата:
|
Dimakor , а ты еще только собираешься учиться??
|
Да, еще только собираюсь! Вот сдам сессию-сразу пойду!!!
|
А у меня сегодня была первая посадка на КАМАЗе....Жесть, надо было только на "В" сдавать...машина ужас, но если я на нем научусь ездить и даже сдам экзамен, то любая машина будет казаться велосипедом (ГАЗель уже кажется):D
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Gendolf , нас сразу на дорогу выпустили по мещерке...полные чайники на камазах, сам представляешь что это;) На Должанского 6А обучение на категории "B,C" выходит на 21600 рублей (все включая бензин) |
Цитата:
|
я тоже когда пришёл с первого практического занятия на Газоне домой, ноги и руки тряслись, и я говорил родителям типа надо было на одну категорию идти учится...............
Но уже на втором занятии всё стало пучком и сдал я всё с первой попытки. Вообще грузовая это вешь, всё что я умел после окончания Автошколы я умел благодаря грузовой!!! |
Ну вот и я примерно по этому же поводу решил на две учиться! Аодскажите, что сейчас надо, чтобы начать учиться?(кроме денег и желания:;D:)
|
16 лет надо достигнуть...;)
|
Всмысле что надо? Ты спрашиваешь какие документы надо или чего?!
|
Кто нибудь имел дело с автошколой военкомата? Говорят там обучение очень недорого стоит на любые категории, обязательно лишь наличие военного билета.
|
У меня там знакомые учились, до службы в армии, поэтому военник не обязателен. Но есть вероятность того, что если не был в ней родимой загребут!
Относительно цены да, там дешёво |
Может кто нибудь сможет помочь хочу начать учится,а многие школы которые находится в заречной части города заняты до ноября!Вот кто чем поможет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |