![]() |
Цитата:
|
Кто что может сказать по поводу автошкол: "Автопилот" и "Новые горизонты"? Может кто-то там учился? Каковы ваши отзывы о проведении теоретических и практических занятий? О инструкторах?
Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
нерекомендую автошколу при лобаче. 3 года назад там училсо..... страх. непомню уже даже как она называется.
|
ipDana, спасибо. Я слышал, что у них какие-то напряги с ГАИ, не могут назначить пересдачу и прочее. На тот момент такого не было?
|
Цитата:
Один только БОЛЬШОЙ минус при пересдаче. Училась я на Дэо Нексия и сдавала первые разы тоже на ней. Но вот потом, как мне сказали, пересдача идёт уже на той машине, на которой будет сдавать следующая группа.Мне просто повезло, что следующая - тоже на Дэо была. Был бы ИЖ какой - не сдала бы :( |
Alf, я тут на форуме нашем нижегородском нашла.
Цитата:
|
Спасибо большое :) Информация к размышлению :) Интересно во всех автошколах с машинами накручиваюТ?
|
Осенью обучался в мещерском филиале Новых горизонтов, так вот, на группу было 2 машины Форд Фьюжн, про инструкторов и преподавателей теории ничего плохого сказать не могу. Маршрут был известен с самого начала- Мещера. Экзамены большинство сдало с первого раза. Вобщем рекомендую.
|
Хм... Я вот тоже на мещере планирую обучаться, т.к. по месту жительства удобно... Спасиб
|
никто не в курсе экстерном еще можно сдавать???а то слушок прошел что отменили это дело с нового года...
|
Привет!!! Помогите, пожалуйста! Я записалась в автошколу "Автопрестиж" на ул. Варварской... У них проблемы с набором группы, не знаю уж, с кризисом это связано или с самой школой. И они постепенно снижают стоимость обучения с 35 т.р. до 29!!!!!! меня это начало пугать.... вдруг школа паршивая, а я сижу дожидаюсь начала занятий. Кто-нибудь о ней что-то слышал???
|
а я в НАШ №1 учился.. на должанской.. очень мне там понравилось.. учился от военкомата, на камазе и уазике.. только хорошие воспоминания оттуда.
|
Учился в Экспресс Авто Плюс 3 года назад все понравилось! Только лучше в школу где бензин включен! Постоянно тянули деньги то бензин подорожал то на автобус чтоб на экзамен отвез и т.д.!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |