10.01.2007, 11:46 | #202 | |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
А ты его попробуй и я думаю улыбки не появится!:P:P Он настолько полезен, что это даже не смешно! А еще очень полезен простой салат: огурцы, помидоры, укроп, салат (можно несколько видов), сельдерей, брынза, заправляется оливковым маслом) |
|
|
10.01.2007, 12:12 | #203 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
Конечно у меня много что смех вызываеткак говорят он продлевает жизнь...а что плакаться чтоли тут
я его пробовал(сеьдерей)в чистом виде, правда, вроде нет Да хочу именно такой салат(простоой и оч полезный, ... почему кстати он простой ??? в греческом например столько же примерно ингридиентов...а он уже не простой, а греческий), причем хочу, райт нау жалко нету |
|
10.01.2007, 21:47 | #204 | ||
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
||
|
10.01.2007, 22:58 | #205 | |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
Плакать только от лука можно надо именно в чистом, в сушеном как специя это не совсем то в смысле вкуса) не знаю почему салат простой А разве сложный?) Относительно приготовления проще придумать сложно)) это проще чем овсянку сварить |
|
|
10.01.2007, 23:05 | #207 | |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Например в суше баре вообще категарически запрещается читать названия. Посмотрел на картинку, посмотрел состав и ткнул пальцем, что именно хочешь и никаких названий. Брынза - сложное название, поэтому уже страшно |
|
|
10.01.2007, 23:11 | #208 |
#ffm
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: г. Горький
Пол: M
Провайдер: АБВ
Сообщений: 688
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 395 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Брынза - сложное название :o ну ты даешь. Это же сыр, соленый из овечьего/козьего молока. Греческий сыр фета - таже бодяга Обожаю его.
|
|
10.01.2007, 23:16 | #209 | |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
10.01.2007, 23:30 | #210 |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
О уже в который раз я вижу какие-то странные стереотипы относительно молочных продуктов на основе овечьего/ козьего молока!))
Ну -ка признавайтесь, кто думает, что козье молоко ужасно на вкус и от него козленочком станешь, а сам его никогда и не пробовал или пробовал так давно, что забыл вкус и думает, что спасся лишь чудом!))) |
|
10.01.2007, 23:33 | #211 |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я фанат козьего молока. Могу выпить неограниченное количество. Обычное молоко пью очень часто - около 1 литра в день.
Поэтому к молоку отношусь положительно, а вот к сыру и многим другим молочным продуктам - полный негатив. Не знаю почему, видимо просто не вкусно (для меня) |
|
10.01.2007, 23:40 | #212 | |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
|
|
|
10.01.2007, 23:44 | #213 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
Классный сыр - брынза Мне нравитьсяя за брынзу))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cytroose за это полезное сообщение: |
me_chenov (02.02.2009)
|
11.01.2007, 00:05 | #214 | ||
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Я только один вид сыра люблю - творожный. Не знаю как он называется, но очень похож на творог |
||
|
11.01.2007, 00:08 | #215 |
жЫвотное
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: сортировка
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 243
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
лучшее блюдо, по моему МЁД, это и ослик всякий поймёт!))))
|
|
11.01.2007, 00:19 | #217 |
жЫвотное
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: сортировка
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 243
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
а я могу эту сгуху продать, ежели кому надо! в ведрах по 14 кг или в коробках по 20кг!)) благо у нас её в области дуром варят!
|
|
11.01.2007, 00:30 | #219 |
жЫвотное
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: сортировка
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 243
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
на Бору у нас иё варят!
|
|
11.01.2007, 00:30 | #220 |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Какие все знатоки сгущенки
Я в ней совершенно не разбираюсь, так как не ем почти) Только в случаях редкого исключения) А разве она чем-то различается? ) То есть от разных производителей?)) |
|