07.01.2007, 01:10 | #181 |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вообще по поваренным книгам готовить сложно ибо там на самом деле далеко не все пишут, в итоге блюдо совсем не то получается каким должно быть.
В общем чтобы нормально приготовить надо хотя бы переодически заниматься кулинарией Тогдаточно будешь нзать что с чем можно смешаваить и в какизх пропорциях |
|
07.01.2007, 01:16 | #182 | |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
Но это неважно, главное желание и стремление научиться)) Я раньше думала, что никогда не научусь эту шарлотку нормально делать, но несколько экспериментов и вуаля! Это правда, просто!) только яблоки лучше не в терку, а резать)) Тогда лучше пропекается и на жевачку менее похоже) |
|
|
07.01.2007, 02:32 | #184 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
фика вы начеканили......читать долга...и всё главно о своем))))))
тема блюдо))))) вчера ел конфетку.......внутри живые черносливы(такие же живые как мандарины (2 Berenika)) и мы с ними в карты играли (с черносливами) |
|
08.01.2007, 05:35 | #186 | |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
08.01.2007, 12:01 | #188 |
Товарищ
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Ibiza
Пол: М
Провайдер: АБВ
Сообщений: 273
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 20 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
По мне так - морковку лучше хрумкать целиком, либо тертую с сахаром.
Хотя котлеты и пироги пробовал, не вставляет (: |
|
08.01.2007, 22:37 | #189 |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Muffin - я бы конечно не сказала что он сильно сладкий, но главное его достоинство это отсутствие привкуса моркови Вообще ещь просто как прирог, а если выразиться точнее как кекс
Speed морковку хрумкать целиком это конесно хорошо, только пользы от такого употребления не много. Лучше всего есть тертую морковь с растительным маслом или сметаной. Тогда организм получит много бета-каритона, а он в свою очередь трансформируется в витамин А, и проблем с глазками у вас не будет Лично я ем тертую морковь со сметанй и орехами, очень вкусно |
|
08.01.2007, 22:40 | #190 | |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
09.01.2007, 09:49 | #191 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
помню морковные котлеты в школьной столовой))))зеленого цвета)))пробовать желания не было никакого такое чудо кулинарии Домашние наверное вкусные
|
|
09.01.2007, 13:05 | #192 |
Товарищ
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Ibiza
Пол: М
Провайдер: АБВ
Сообщений: 273
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 20 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21 Всего |
Спасибо Береничка за подробное объяснение (:
Но я, к сожалению, не за пользой гонюсь, а за вкусом (: |
|
09.01.2007, 13:24 | #193 | |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Пожалуйста Мне лично очень понравилось сочетание моркови со сметаной и орехами, вкусно и полезно попробуй может понравиться |
|
|
09.01.2007, 20:21 | #195 |
absolutely irresistible
Регистрация: 13.06.2006
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 5,347
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
значит там еще чего-то не хватает
Помнится в одной детской книжке чей-то папа говорил что с горчицей можно съесть все)) Так что добавь туда соли, сахара, перца, горчицы по вкусу и глядишь все изменится а если про пользу, то очень полезен морковный сок с сельдереем)) Честно пила каждый день две недели летом))) морковь с орехами и со сметаной неплохо, но хуже чем просто тертая морковь)) Но главное, чтобы это была сметана, а не майонез!! |
|
10.01.2007, 00:29 | #198 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
я тоже не совсем и не всегда понимаю смысла в таких травкахнаверное и впрям полезно очень
|
|
10.01.2007, 00:31 | #199 |
Гость
Сообщений: n/a
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
На самом деле в добавлении сельдерея к сок (любой) главное не переборщить, а то такая гадость получиться!... А еще не стоит пить капустный сок... не очень вкусно, хоть и очень полезно
И еще не множко о сельдерее Лекарственные свойства. Эфирное масло из плодов - бесцветная жидкость с сильным запахом и вкусом сельдерея. Оно содержит лимонен - 70-80 %, L-селинен - 12-13, смесь спиртов и эфиров - 5 %, седонолид, седановую и пальметиновую кислоты и следы фенолов. Сельдерей благоприятно действует на обмен веществ в организме. Этому способствует высокое содержание в растении каротина, витаминов В, С, Bi, B2, Be, Е, К, РР, фолиевой кислоты, Сахаров, пектиновых веществ, минеральных солей железа, калия, кальция, фосфора, магния, ценных аминокислот, органических кислот, микроэлементов. Наличием солей калия в значительной мере объясняется благотворное влияние сельдерея на сердечно-сосудистую систему, магния - на нервную, железа - на процессы кроветворения. Особенно сельдерей полезен пожилым людям: он улучшает водно-солевой обмен и оказывает положительное действие при ожирении и неврозах. Растение обладает мочегонным, легким слабительным, антисептическим, противовоспалительным и рано-заживляющим свойствами. Поднимает общий тонус организма, повышает физическую и умственную работоспособность. В народной медицине настой сельдерея употребляют при болезнях почек и мочевого пузыря, подагре, ревматизме. Водным настоем корней или листьев обрабатывают гнойные раны и язвы. Для этого же к ранам и язвам прикладывают измельченные листья. |
|
10.01.2007, 00:44 | #200 |
Знакомый
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: нн
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 66
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
Ох как он всем нравиться, этот сельдерейУ меня почему то произношение этого слова смех вызывает...ну если не смех то улыбка натягивается
|
|