|
![]() |
#1 |
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Maniac, спасибо большое, а то мне что-то всё только замудрёное попадалось...
Только одно беспокоит: как-то боязно мне подавать сырое мясо или рыбу, которую надо 2-3 минуты в масле держать на огне и есть.. что-то очень мало для сырых продуктов... ![]() ![]()
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продюсер
Регистрация: 19.09.2007
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 3,323
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
а что делать ? оно так готовится.
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Maniac, а ты пробовал? вот именно чтоб сырое мяско туда макать?
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |