|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженные
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Город Н.Н. Мещера
Пол: Ж
Сообщений: 459
Поблагодарил: 1,095
Поблагодарили 422 раз в 151 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 238 Всего |
Пенёчки из кабачков
Что надо: Кабачок Мясной фарш Помидорка Лук репчатый Чеснок майонез сыр Как приготовить: Приготовить мясной фарш по вкусу (свинина, говядина, куриный, индюшка, баранина. Кому что можно, кому что нравится). В фарш добавить яйцо, мелко порезанный помидор, тертый на мелкой терочке чеснок, натереть немного кабачка, пару столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу. Перемешать. Кабачок почисть от кожуры, разрезать на кружки сантиметров по 7, удалить аккуратно семечки, натереть солью ![]() Кружки от кабачка уложить на противень. Нафаршировать фаршем. ![]() Готовить в разогретой духовке минут 20. Сверху положить тертый сыр, еще в духовку на 10-15 минут ![]() Приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Надо же, никогда не думала, что буду готовить, да еще вкусности!
Лазанью делала недавно, вкуснооооо... и оказывается не так тяжело готовить, просто привыкнуть надо, руку набить ![]() И полюбила мяско, которое делала для лазаньи, его можно и с макаронами делать (вот прям сейчас делаю). Лучек и чесночек потушить, добавить морковку, опять потушить. Затем фарш положить, посолить, поперчить и обязательно добавить ОРЕГАНО и БАЗИЛИК. За пять минут, до выключения, помидорку потереть на тёрке и перемешать... Вкусноооо...
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|