Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 21:30   #35
Знакомый
 
Аватар для Antibot
 
Регистрация: 09.12.2007
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 38
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 23 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Продукты: 300 гр говяжей печени, 1 яйцо, 2ст.ложки майонеза, 1 большая луковица, 2ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: Печень очистить от пленок, порезать на куски. Луковицу очистить, порезать на четвертинки. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, майонез, панировочные сухари, соль, перец. Все тщательно перемешать и дать, постоять 30-40 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло без запаха и ложкой выкладывать массу, придавая ей форму продолговатой котлетки. Чтобы масса не прилипала к ложке, ложку нужно опускать в холодную воду. Жарить котлетки с каждой стороны 2-3 минуты (сковороду закрывать крышкой). Подавать с любым гарниром.
Antibot вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
курочки, курочку, морковь, яблоко


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.