|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Регистрация: 09.12.2007
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 38
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 23 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Продукты: 300 гр говяжей печени, 1 яйцо, 2ст.ложки майонеза, 1 большая луковица, 2ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: Печень очистить от пленок, порезать на куски. Луковицу очистить, порезать на четвертинки. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, майонез, панировочные сухари, соль, перец. Все тщательно перемешать и дать, постоять 30-40 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло без запаха и ложкой выкладывать массу, придавая ей форму продолговатой котлетки. Чтобы масса не прилипала к ложке, ложку нужно опускать в холодную воду. Жарить котлетки с каждой стороны 2-3 минуты (сковороду закрывать крышкой). Подавать с любым гарниром. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вчера вот такую штучку сделали:
филе курочки (грудка) порезать кубиками 2х2 и опустить в оливковое масло, которое заранее было разогрето в сковороде, достаточно много масла. Посолить и поперчить, пожарить-пожарить до золотистой корочки. Пожарили, достаём курочку, в оставшееся масло опускаем смесь замороженных овощей (я брала брокколи, цветную капусту, морковку, лук, фасоль). Накрыли крышкой и потушили. За минут 5 до окончательного приготовления, возвращаем курочку, перемешиваем и всё готово! Получается довольно сытно, сухость курочки балансируется сочностью обощей. Ну очень вкусно!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|