Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 20:48   #11
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Пока еще не придумали заменитель нитрату натрия. А "серую" колбасу потребители брать не будут.
И еще один минус - глютаминат натрия.
Кстати самая обычная соль то же натрий. ПО-моему она пишется так NaCl.

А вот что-то такое глютаминат я не в курсе.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
я про варёную колбасу написал, да и в капчёную уверен всякую дрянь пихают.
В домашних условиях не знаю как готовят, самому интересно.
Да я понял, о чем ты написал. Я хотел сказать. что в домашних условиях обходятся без глутомата, эмульгаторов и прочей химии.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.