Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 22:07   #1
Приятель
 
Аватар для Beobachter
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Дзер
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 210
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50
А вообще, есть некий парадокс - дэмковская докторская (которая якобы сделана по госту) стоит ненамного дороже молочной, но если первую приятно есть, то вторую в рот не вломишь Чем объясняется такой сильный разрыв во вкусовых качествах при почти одинаковой цене я не знаю
__________________
Персик ты, а я - томат,
Вместе мы - психинтернат!
Beobachter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 09:59   #2
Приятель
 
Регистрация: 17.07.2008
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 165
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50
Да голодный просто был. Тестировать на колбасу можно только сытого кота, голодный - он все съест (поморщится только). А так вот к примеру брауншвейскую от Микояна - очень уважает, на новый год целую палку заныкать попытался - еле отобрали.
Alex_ch вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.