![]() |
#21 |
Мега Друг
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: когда как...
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 1,307
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
ну я не уверен,что в деревне всегда все вкусное
![]() бывает домашнее вобще отвратительно делается ![]() зато пельмени никто сделать лучше домашних не может.С колбасой сложнее.Против красителей ничего против не имею,иначе есть не получится ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
ты мне напоминаешь мою подругу
![]() Цитата:
Между прочим, человек - хищник, об том говорят, как минимум, клыки. Правда не у всех они развиты, а у некоторых сточены. Цитата:
![]() Да ладно? Правда что ли? Наверное не повезло с изготовителем. Это другой вопрос. А мясо не вкусным не бывает, если оно свежее или сделано правильно. Конечно, после тепловой обработки мясо не может сохранить розовый цвет. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Часто не похожее на городское, но на то оно и натуральное ![]()
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мега Друг
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: когда как...
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 1,307
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
ну ты верно говоришь,за частую все зависит от "производителя",не все умеют делать вкусно.Моя вот бабушка любое блюдо,даже салатик из помидоров с огурцами и луком делает очень вкусно,она просто делает,а получается вкусно жуть как.
у нее есть сестра,так та готовить так не умеет,но зато с ней поговорить можно о чем угодно,очень образованный человек и понимает все,даже молодежные движения. все зависит от людей в нашем мире ^^
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Продюсер
Регистрация: 19.09.2007
Пол: M
Провайдер: Dial-up
Сообщений: 3,323
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
С колбасой завязываем (перестаём есть), теперь про сыр ждём репортажа )
__________________
Последний раз редактировалось Maniac; 15.12.2008 в 01:31. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
![]() |
#25 | |
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
![]() |
#26 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Думаю, чт про пиво ни чего нового, как и про колбасу, рассказать не возможно. Ибо это такая же химия.
Взять хотя бы срок хранения. Хорошее настоящее пиво не может жить более 3-5 суток, ну максимум семь, и то уже с осадком и потерей вкуса. А сейчас? Посмотрите на этикетку... У какого 3, а у какого 6 месяцев.... Делайте выводы. Делать хорошее, настоящее пиво НЕ ВЫГОДНО! И этим все сказано.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Мега Друг
Регистрация: 16.11.2007
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,340
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() потому что то что продают не то ![]() а так она и толще и свежее)
__________________
"Единая Россия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Дык и я про то же
![]()
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
Graf, Раньше Окское шикарное было ,живое ,ща тока живой вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Ну правильно. У нас сейчас все "со вкусом" говядины, курицы и т.д.
А еще меня бесит "Ароматизатор идентичный натуральному...." По-моему легче натурпродукт применить. Мне Окское всегда не сильно нравилось. а сейчас о нем вообще речь молчит. Последнее бутылочное пиво, которое мне нравилось это "Конкорд" московского разлива. Это было действительно живое не фильтрованное пиво. Заливалось в бутылки прямо горячим в них и доходило. Осадок дрожжей в бутылке был до 2.5 см. Это было в 96-97 годах, потом оно пропало. А совсем раньше, в СССР, любил Жигулевское, Мартовское. Московское не очень. Сейчас бутылочное почти не пью, впрочем как и баночное. Сейчас предпочитаю дорогое разливное, пусть реже, зато качественнее. Например, Молочный Стаут. Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще, все пивное изобилие по перхоти было очень даже ни чего, нравилась и Балтика 5,6 (темные сорта), Толстяк, Сибирская корона... Правда все то очень не долго.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мега Друг
Регистрация: 16.11.2007
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 1,340
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Graf, ну я вот допустим не стал бы есть колбасу не свежего красного цвета
![]() ну пусть добавят краситель 1.. но не добавки которые заменяют 40% мяса ![]()
__________________
"Единая Россия" |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Приятель
Регистрация: 17.07.2008
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 165
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Странно, что никто не упомянул, но... у нас есть прибор, позволяющий определить наличие мяса в колбасе и ее пригодность в пищу - прибор марки "кот домашний" - я его тестировал, колбасу и сосиски дешевле 200 рублей за кг не ест, дороже - когда как.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex_ch за это полезное сообщение: |
Willey B (11.01.2009)
|
![]() |
#38 |
Активисты
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Есть такой
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 5 секунд К сожалению одними красителями сейчас не обходятся ![]()
__________________
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 16.12.2008 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Приятель
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Дзер
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 210
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Alex_ch, мой котяра как-то проигнорировал колбасу за 150 р, зато съел сардельки за 50
![]() А вообще, есть некий парадокс - дэмковская докторская (которая якобы сделана по госту) стоит ненамного дороже молочной, но если первую приятно есть, то вторую в рот не вломишь ![]() ![]()
__________________
Персик ты, а я - томат,
Вместе мы - психинтернат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженные
Регистрация: 10.10.2007
Пол: Ж
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |