|  15.12.2008, 07:08 | #11 | 
| Активисты Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Нижний Новгород, центр Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
					Сообщений: 4,517
				 Поблагодарил: 1,609 
		
			
				Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
			
		
	 
	
		Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   
			
			Думаю, чт про пиво ни чего нового, как и про колбасу, рассказать не возможно. Ибо это такая же химия.  Взять хотя бы срок хранения. Хорошее настоящее пиво не может жить более 3-5 суток, ну максимум семь, и то уже с осадком и потерей вкуса. А сейчас? Посмотрите на этикетку... У какого 3, а у какого 6 месяцев.... Делайте выводы. Делать хорошее, настоящее пиво НЕ ВЫГОДНО! И этим все сказано. 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь | 
|   |   |