Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 00:03   #4
 
Регистрация: 27.06.2007
Пол: M
Сообщений: 723
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verkhovcev Посмотреть сообщение
не факт сейчас как раз из батонов крупных хлебзаводов можно есть по моему мнению только Сормовского хлбзавода и то только в нарезке - потому что целые батоны у данного производителя на следующий день да и в первый напоминают пирожки с сырыми каракатицами ( ассоциации у мну такие - мне кажется что пирожки с сырыми каракатицами должны иметь именно такой вкус ) - а вот в нарезке видно испаряется излишняя влага через дырочки в пакете причём равномерно из каждого кусочка и эт можно есть - хотя лучше на второй день
Ну, упакованный в полиэтилен хлеб уже прямо с прилавка блевотный...
А насчёт того, во что хлеб превращается на второй день - тут пас... Никогда не ем вчерашнего хлеба.
Dreamerium вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.