![]() |
markiza21, я не совсем понял, тебе надо урок по костям? или где))?
|
markiza21,
это тебе надо искать на буржуйских сайтах, там наверняка кто то занимается созданием модов и моделей только надо ведь знать и как моделить ;) |
Цитата:
Летом пойду на курсы, щас времени нет. |
Омг, это для нупов курсы? Не проще ли самому освоить по книжке справочнику 3Дмакс? Только ее мне друг уже год не отдает, хотя мне пофиг...жмите Ф1 и вам туториалы в помощь!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
techno, +1 |
Цитата:
В любом случае видео урок - самое быстрое. (рино рулит - видео подсказки - кул!) |
Ну вот смотрите у меня допустим есть мешь у которого я хочу изменить ноги, мне нужон туториал как это сделать, плюс я хочу к нему же нормально отметить точки сгибов и прочей фигни, что бы у ноги потом была хорошая анимация - на буржуйских есть, но по буржуйски я не спикаю и не шпрехаю вот в чем беда...
|
Есть книга по основам Анимации (Character Studio),если надо могу скинуть.
|
Daffy_fack, надо
|
markiza21, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 29 часов 40 минут 25 секунд Кстати, народ, я на трекер выложил пару видеоуроков по Vray [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и видеоурок по RealFlow [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
даёшь туторы по 3д максу! на русском. про vray в осбенности
|
Prof, Да зачем? Там всё предельно ясно. Китайцы умудряются телать текстовые уроки,что там по картинкам очень легко разобраться :)
|
Да. Мне вот как увлекающимуся майей куда деваться!)
|
Создавай тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |